Несвижские «совы» — в лидерах. Отдел Департамента охраны признан лучшим в области за 2017 год

Поделитесь с друзьями
  • 2
  • 14
  • 1
  •  
  •  
  •  

«Лучшему отделу, занявшему первое место по результатам служебной деятельности за 2017 год» — именно так звучит награда Минского областного управления Департамента охраны МВД Республики Беларусь, которая вручена в торжественной обстановке начальнику отдела подполковнику милиции Александру Гринкевичу и его коллективу.

Под охраной пульта централизованного наблюдения в 2017 году находилось 617 объектов (в 2016 г. — 459). Из них 329 — это помещения с личным имуществом граждан (частные дома, квартиры, гаражи и т.д.). 20 объектов района находилось под физической охраной, которую осуществляли аттестованные милиционеры и сторожа. Услугами Департамента охраны в 2017 году начали пользоваться «Несвижский завод медицинских препаратов», а также учреждение здравоохранения «Несвижская центральная районная больница». «Новичками» в охране стали более 60 частных лиц, которые заинтересованы в собственной безопасности. В их домовладениях было установлено охранное оборудование, которое обеспечит сохранность имущества в отсутствие хозяев домовладений, обеспечит безопасность при установке кнопки тревожной сигнализации.

В 2017 году выездов на вызова, поступивших на пульт охраны, куда выбывает наряд группы задержания, было 1085. На счету отдела охраны 14 выявленных лиц, подозреваемых в совершении преступлений. 956 граждан задержаны за совершение административных правонарушений.

Милиционер роты милиции Несвижского отдела охраны Александр Дворецкий — лучший молодой сотрудник Минской области

2017 год для сотрудников охраны отмечен и спортивными достижениями. В областной спартакиаде среди подразделений Департамента охраны Минской области в спортивных состязаниях по волейболу несвижские милиционеры в лидерах, по футболу — в тройке лучших. Первое место у наших «сов» и по настольному теннису.

28 февраля, накануне профессионального праздника в Мин-ском областном управлении Департамента охраны прошел конкурс на звание лучшего молодого сотрудника и звание лучшего наставника. И здесь несвижские «совы» лидировали.

В конкурсе участвовали все подразделения столичного региона. Наш отдел охраны представляли младший сержант милиции Александр Дворецкий, который после службы во внутренних войсках пришел работать в милицию. После окончания учреждения образования «Центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов Департамента охраны МВД Республики Беларусь» за полгода службы милиционер роты милиции зарекомендовал себя как добросовестный работник, которому доверен один из самых ответственных участков. Александр Дворецкий признан лучшим молодым сотрудником Департамента охраны МВД Республики Беларусь Минской области.

В областном конкурсе профессионального мастерства «Лучший наставник», приуроченном ко Дню милиции, Несвижский отдел охраны представлял милиционер роты милиции старший сержант Игорь Жук. По итогам он  вошел в тройку лучших в Минской области.

(Больше фото — читайте в номере «НН» за 02.03.2018).

Инна ВАСИЛЕВИЧ.

 


Поделитесь с друзьями
  • 2
  • 14
  • 1
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.