Не только с приятными покупками для дома и сада-огорода, но и с зарядом хорошего настроения покидали несвижане и гости города рынок в выходные

Поделитесь с друзьями

В воскресенье, 29 апреля, на центральном рынке Несвижа в целях полного обеспечения сельскохозяйственной продукцией, продукцией мясоперерабатывающей отрасли, продовольственными и промышленными товарами, удобрениями, семенами, посадочным материалом, сельскохозяйственным инвентарем, а также — изделиями мастеров народного творчества прошла межрегиональная весенняя ярмарка.

На рыночных рядах разместились точки торговых организаций Несвижа и Несвижского района, среди которых — ОАО «Альба», райпо, ЗАО «Агрокомбинат Несвижский». Овощи дружно раскупались у фермеров из агрогородка Грицкевичи (КФХ «Луч» и КФХ «Нива»). Свой урожай редиса в Несвиж привезли хозяева из Пинска. Продукцию представляли Столбцовский и Узденский РКБО.

Спросом у покупателя пользовались растения ГЛХУ «Узденский лесхоз». Привлекали внимание торговые прилавки мастеров из Слонима.

Особенным спросом пользовались саженцы деревьев и рассада — как цветов, так и овощных культур продавцов Копыльщины, Столбцовщины, Несвижчины.

Садовый инвентарь несвижане и гости города выбирали в торговых палатках организаций из Несвижа и Городеи (УП «Магазин № 10», Несвижское райпо).

Для всех желающих в кафе «Ветразь» (Несвижское райпо) были приготовлены шашлык, пирожки, различные напитки.

Возле «Клецкой крыначки» задерживались покупатели разного возраста. Прилавок порадовал несвижан своим широким ассортиментом молочной продукции.

Улыбки и заряд хорошего настроения на весенней ярмарке по традиции дарили артисты любительского творчества Несвижского района: народный ансамбль «Лянок» Оношковского СДК, солисты РЦК и Ланского СДК Игорь Горбачев, Александр Иванов, Юрий Гапанович и другие. Свою концертную программу представили юные артисты духового жанра — воспитанники преподавателя Оношковской школы искусств Леонида Чернова.

Инна ВАСИЛЕВИЧ.

 


Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.