Гонки на тележках, благотворительный марафон, спринтерские забеги с барышнями… Чем еще удивила несвижская молодежь на своем празднике?

Поделитесь с друзьями
  • 1
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  

Ярко и весело — именно так отметила свой  «профессиональный» праздник несвижская  молодежь. Несмотря на то, что погода попыталась внести в него коррективы, дождя никто не испугался. Программа,  подготовленная  командой Несвижского  городского молодежного центра, была весьма

насыщенной. Причем,  принять участие  в праздновании было  интересно не только  молодежи, но и малышам, а также людям  старшего возраста.

Памятное фото с участниками благотворительного марафона.
В центре — заместитель председателя Несвижского
райисполкома Александр Балтенков

В атмосфере арт-пространства «Я так вижу»

Открыл мероприятие благотворительный марафон, участие в котором приняло около 10 человек. Забегая вперед, отметим, что на денежные средства, собранные в день праздника, сотрудниками МЦ были приобретены подарки для детей Городейской вспомогательной школы-интерната.

Далее празднование продолжилось на Ратушной площади. С праздником всех собравшихся поздравили председатель Несвижского райисполкома Геннадий Соловей, начальник отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома Александр Круглик, директор Несвижского городского молодежного центра Людмила Матусевич, первый секретарь РК ОО «БРСМ» Кристина Литвинова и многочисленные гости. В торжественной обстановке лучшим представителям молодежи района были вручены Благодарственные письма Несвижского райисполкома, молодежного центра и РК ОО «БРСМ».

На площади каждый мог найти развлечение по вкусу. Для любителей искусства на специальной площадке  были установлены импровизированные мольберты, где дети и взрослые имели возможность дать волю своей фантазии и отобразить свои праздничные эмоции на полотне.

Гонки на тележках «Движ-Париж»

Зрителям понравились спринтерские забеги для мужской половины с барышнями «в нагрузку»

Кто сильнее?

 

Самые активные «оторвались» по полной. Еще бы — не каждый день выпадает возможность прокатиться на тележке из супермаркета по центральной улице города (движение по случаю праздника было перекрыто) или погонять в хоккей на веломобилях. Отдельное внимание зрителей привлекли соревнования по дрэг-рэйсингу — спринтерские забеги для парней и мужчин на дистанцию 42 метра с «прекрасной половиной» на плечах. Несмотря на лужицы под ногами, все участ-ники получили настоящий заряд бодрости и драйва, а победители соревнований — еще и подарки.

Радужную нотку мероприятию добавил фестиваль красок «Яркая молодежь», название которого говорит само за себя.

Бурными аплодисментами и настоящим выбросом адреналина был встречен праздничный концерт. В программе «Вайбово — 2018» было всё и даже немного больше: выступление творческих коллективов Несвижского город-ского молодежного центра, артистов на ходулях, студии танца «Магия» (Минск), Go-go танцевального коллектива «ADEPT» (Гродно), уникальная развлекательная программа от «Радиус FM» (Ольга Венская, дуэт «Sheridans», Алеся Боярская и шоу-балет Vegas girls), розыгрыш от «Ваше лото», ретро- и молодежная дискотека, фаер-шоу «INFINITY FIRE» (Барановичи). Закончился насыщенный день ночной дискотекой в МЦ, а в серд-цах его участников остались самые лучшие и яркие воспоминания, которые они будут бережно хранить — до следующего Дня молодежи.

Наталья ЕРМОШЕНКО.

 


Поделитесь с друзьями
  • 1
  • 11
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.