Как прошла “спортивная неделя” на Несвижчине

Поделитесь с друзьями

В выходные, в Несвижском районе, в рамках акции «Минщина спортивная»  прошло 62 мероприятия, участие в которых приняло 986 учащихся, 126 родителей, 214 педагогов.

В эти дни школьники и педагоги болели за сборную команду района, принимающую участие в областном этапе республиканских соревнований по биатлону «Снежный снайпер» на призы Президентского спортивного клуба в Республиканском центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи».  В проведение акции в поддержку наших участников на соревнованиях «Снежный снайпер» — «Разам з камандай!» включились все школы Несвижчины.

В городском парке при поддержке ГУ «Физкультурно-оздоровительный центр Несвижского района» прошли спортивные соревнования среди подразделений Несвижского РОВД. Спортивно-развлекательную программу «Веселые приключения» для детей из семей сотрудников РОВД в рамках соревнований провели специалисты центра детского творчества.

На хоккейной площадке средней школы № 1 г. Несвижа прошел городской семейный спортивный праздник «Скороходы», собравший 12 семей из четырех школ города.

В школах было организовано катание на лыжах, коньках, прошли соревнования, конкурсы, квесты. Так, в Новоселковском учебно-педагогическом комплексе состоялся квест «Зимний бум», в средней школе № 4 г. Несвижа – состязания «Снежные баталии», в Липском учебно-педагогическом комплексе – соревнования по дворовому хоккею, в средней школе № 1 г. Несвижа – час спортивного общения «Играют все!», в средней школе № 1 г.п. Городея – интерактивное занятие «Геометрия безопасности», в Сейловичском учебно-педагогическом комплексе – развлекательно-познавательная программа «Снежные эксперименты», в Городейской вспомогательной школе-интернате – соревнования «Малый биатлон» и другие.

Во всех учреждениях образования царило веселое настроение, школьники и их родители получили заряд бодрости и позитива.

“НН”.


Поделитесь с друзьями

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.