Директор ЦБУ №620 ОАО «АСБ Беларусбанк» рассказала нам о специальном предложении Беларусбанка для клиентов пенсионного возраста

Поделитесь с друзьями
  •  
  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня всё больше белорусов стремится заблаговременно продумать свой выход на пенсию, не обременяя при этом детей и внуков. Помочь в осуществлении этих желаний может Беларусбанк. Рассказать более подробно о специальном  предложении Беларусбанка для клиентов пенсионного возраста мы попросили директора ЦБУ №620 ОАО «АСБ Беларусбанк» Людмилу Валентиновну ШЕВЕРДАК.

— Людмила Валентиновна,  у многих на слуху предложение от Беларусбанка для пенсионеров. Что оно из себя представляет?

— Да, действительно, в нашем банке внедрена клубная система банковского обслуживания «Бархат» — специальное предложение для современных пенсионеров. Для вступления в Клуб «Бархат» следует обратиться с документом, удостоверяющим личность, и пенсионным удостоверением в Беларусбанк или любое  его отделение и оформить карточку БЕЛКАРТ-Мaestro (в белорусских рублях) со сроком действия 3 года. БЕЛКАРТ-Maestro — международная чиповая карточка, которая является удобным и надежным платежным средством как на территории Беларуси, так и за рубежом.

— При оформлении кредита члены клуба «Бархат» получают ли существенную выгоду?

— Для членов клуба «Бархат» есть возможность получить кредит по пониженной процентной ставке. Это кредит «Время жить».  Выдается он сроком до 3 лет, процентная ставка в первый год пользования — 13,5% годовых (ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь +3,5 п.п.), во второй и третий год пользования — 14,5% годовых (ставка рефинансирования Национального банка Республики Беларусь +4,5 п.п.)

— Какие еще преимущества имеют члены клуба «Бархат»?

— Прежде всего — это возврат денежных средств при расчете карточкой БЕЛКАРТ-Maestro на карт-счет от каждой покупки, а именно: до 12% от каждой покупки, совершенной в магазинах-партнерах банка, 2,5% за покупки, совершенные в аптеках на территории Республики Беларусь, 3% при расчете в  торговой сети «Евроопт», гипермаркетах «Простор», сети магазинов «Виталюр», «Соседи», сети универсамов «Рублевский», сети супермаркетов «Белмаркет», ТЦ «Корона», Универсам «Радзивилловский», «ГУМ», «ЦУМ Минск», Торговый дом «На Немиге» и др., 3% при оплате железнодорожных билетов на сумму от 50 белорусских рублей на сайте Белорусской железной дороги, а также посредством М-банкинга, Интернет-банкинга, 1% от платежей при расчете в каналах дистанционного банковского обслуживания банка в системе «Расчет» (АИС ЕРИП).

Помимо этого, членам клуба «Бархат» предоставляется бесплатная услуга «SMS-оповещение» о приходных операциях по карточке. На указанный вами номер телефона будет приходить SMS-сообщение при зачислении пенсии и иных средств.

Также членам клуба «Бархат» предлагается повышенная процентная ставка по вкладу «Классик Безотзывный до года», в настоящее время в размере 10%. К вкладу можно бесплатно оформить доверенность и завещательное распоряжение, бесплатное SMS-оповещение об окончании срока вклада.

Еще один бонус — страхование со скидкой в размере 15% на добровольное страхование от травм «Экспресс», добровольное комплексное страхование имущества и гражданской ответственности его пользователей и добровольное комплекс-ное страхование домовладений и гражданской ответственности при пользовании ими.

— А какая стоимость карты?

При оформлении в учреждении банка — 12 белорусских рублей, при оформлении в Интернет-банкинге, М-банкинге, инфокиоске, на сайте банка — 11 белорусских рублей.

Искренне надеемся на наше сотрудничество и будем рады видеть вас у нас в ЦБУ и отделениях. Если у вас всё еще остались вопросы, получить дополнительную информацию можно по телефонам: 5-16-32, 2-64-92, 2-64-47.

«НН».

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.