Что мы думаем о БРСМ?

Что мы думаем о БРСМ? Целью Белорусского республиканского союза молодежи является создание условий для всестороннего развития молодежи, раскрытия ее творческого потенциала. Для этого проводятся различные мероприятия, акции, в которых молодые люди могут проявить себя.

Но что БРСМ значит для самих его членов? Об этом молодых несвижан расспросила наш внештатный корреспондент.

Ангелина Корсак:

— БРСМ по-настоящему единый молодежный союз. Работая в нем, мы выступаем не только как жители своего города, учащиеся своего учреждения образования, но и как представители белорусской молодежи. Мы ощущаем себя частью нашей Родины, частью Республики Беларусь.

Маргарита Мартинович:

— У меня прекрасное отношение к данной молодежной организации, я сама с удовольствием являюсь её членом. В данной организации проводятся различного рода акции, и я с удовольствием принимаю в них участие, зачастую можно получить даже призы и подарки. Слеты, конкурсы, акции — все это можно найти в БРСМ.

Дарья Уласик:

— Для меня БРСМ — это часть меня, моих мыслей, эмоций и чувств, постоянно новых, которые не дают унывать, которые дают двигаться вперед. Считаю, что это замечательная основа и поддержка для нашей молодежи.

Юлия Шкраба:

— Союз молодежи — это большая и дружная семья. Членство в данной организации даёт мне возможность участвовать в проведении различных акций, слётов, мероприятий. Целью БРСМ является формирование активной гражданской позиции молодежи, предоставление возможности молодым людям заявить о своей жизненной позиции, осмыслить роль молодежного движения в развитии страны, в формировании мировоззрения нового поколения, укрепления в общественном сознании имиджа молодежи как активной части общества.

Подготовила Светлана Жижко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.