Приближается Новый год. Пора сказок и чудес…

А кто же лучше всех рассказывает сказки

и совершает для нас настоящие чудеса? Конечно же, наши милые бабушки!

Предлагаем принять участие в конкурсе «Супербабушка года». В 15 ближайших номерах — с 26 ноября по 14 января — в газете будет печататься купон конкурса, который необходимо вырезать, вписать в него фамилию, имя, отчество человека, который по вашему мнению достоин титула «Супербабушка года», ее домашний адрес. Купоны можно присылать на наш почтовый адрес или принести к нам в редакцию. Бабушка, набравшая наибольшее количество голосов по результатам подсчета купонов, получит титул «Супербабушка года» и подарок от редакции.

С января в наших социальных сетях вы сможете следить за промежуточным рейтингом участников. Результаты конкурса будут опубликованы в газете в конце января вместе с репортажем о победительнице конкурса.

Кроме того, во время проведения конкурса ждем фотографии ваших бабушек — присылайте их на электронный адрес редакции, на вайбер либо в личные сообщения в социальных сетях. Они все будут опубликованы в наших аккаунтах.

Конкурс «Супербабушка года» открывает нашу рубрику «Народный контроль». В 2022 году по этому же принципу мы вместе с вами будем определять лучшего руководителя предприятия, лучший объект общественного питания и многое другое.

Оставайтесь

с «Нясвіжскімі навінамі»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.