«Президент замечает даже мелкие недостатки». Александр Турчин рассказал об итогах работы в Минской области за 2021 год

Власть всегда работает в интенсивном режиме повышенного напряжения. Такое мнение высказал председатель Минского облисполкома Александр Турчин по итогам сегодняшнего доклада у Президента.

– К Минской области всегда особое внимание у высших должностных лиц, и это накладывает серьезную ответственность: ты всегда находишься в тонусе. Президент замечает даже мелкие недостатки, – сказал руководитель региона.

Также он отметил, что в Минской области и особенно в Минском районе живут очень требовательные люди, которые следят за работой местных органов власти.

В новом 2022 году в Минской области особое внимание уделят экономике и, прежде всего, созданию новых рабочих мест. Это учтено в принятом бюджете и прогнозе социально-экономического развития.

– Вернемся к практике, которая у нас была в 2012-2013 годах, когда ежегодно мы подводили итоги работы райисполкомов в этом направлении. Не важно, открывается в районе небольшая парикмахерская или кафе: для региона, особенно небольшого в сельской местности, каждое такое предприятие имеет существенное значение, – подчеркнул Александр Турчин.

Автор статьи: Лариса Коршун

Автор фото: Вячеслав Цуранов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.