Вторник, 28 Июнь 2022

126 просмотров
Новости, Новости служб и организаций

В зале заседаний Несвижского РОВД прошло заседание наблюдательной комиссии под председательством заместителя председателя райисполкома Александра Балтенкова

О трудоустройстве судимых лиц, чьи дела рассматривались на предыдущем заседании, рассказали инспектор уголовно-исполнительной инспекции Несвижского РОВД Андрей Соленик и начальник отдела занятости и трудовых отношений управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Сергей Емельянчик.
Из пяти человек два трудоустроены, одна женщина проходит медкомиссию, чтобы начать работать.
Всего с начала года в отдела занятости и трудовых отношений управления по труду, занятости и социальной защите обратилось 17 человек, трудоустроены и трудятся на рабочих местах 14.
Председатель комиссии Александр Балтенков вынес на повестку дня проведение совместных заседаний комиссии по трудоустройству и наблюдательной. Начальник управления потруду, занятости и социальной защите райисполкома Татьяна Толстик отметила, что эта работа начата и ее нужно продолжать. Уже видны результаты, но рассматривать итоги стоит в долгосрочной перспективе.
Традиционно с жителями региона, имеющих судимость, склонных к противоправному поведению и нуждающихся в помощи в трудоустройстве поговорил представитель Белорусской православной церкви — багочинный Несвижского церковного округа, настоятель храма Вознесения Господня города Несвижа протоиерей Александр Данченко. Отец Александр говорил о том, что всегда есть возможность изменить, а жизнь быстротечна и нужно ее ценить, творить добрые дела.
После для пришедших в поисках поддержки и помощи лиц прошла профилактическая акция «Ярмарка вакансий», во время которой жизненная ситуация каждого была учтена и была предложена помощь в трудоустройстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!