Праздничный концерт звезд белорусской эстрады — в Столбцах. Главная звезда — Стас Пьеха!

Мероприятие приурочено к празднованию «Дажынак-2022». Это прекрасная возможность для тружеников села собраться у большой сцены и на закате послушать классную музыку, спеть с любимыми исполнителями известные хиты, а ближе к ночи полюбоваться салютом и не только, пишет mlyn.by.

Старания, вложения и терпение организаторов увенчались успехом — прекрасная главная сцена на улице Ленинской, 85, влечет огнями. Здесь вас ждут безмятежные мелодии, живчики-музыканты, море веселья и искрящиеся глаза довольных зрителей.

На сцене — певица Анна Трубецкая, Евгений Курчич и группа «Статус», группа «PALLADIUM», а также заслуженные артисты Республики Беларусь Виктория Алешко, Жанет, арт-группа «Беларусы», Белорусский государственный ансамбль «Песняры».

Ну а в 20:30 всех ждет выступление любимого артиста российской эстрады — Стаса Пьехи. Не пропустите! Кстати, корни Стаса из Слуцка, его дедушка Александр Броневицкий родом из Беларуси, хотя имеет польское происхождение.

Итак, запрыгиваем в убегающий сентябрь, чтобы оттанцевать на дискотеке последнюю субботу в ожидании ночной свежести и кайфуя от теплой осенней погоды, которая установилась сегодня!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!