Мечтам свойственно сбываться!

Ежегодно 25 сентября отмечается Всемирный день мечты. День, когда люди вдохновляют друг друга, помогая близким, сверстникам и даже незнакомцам претворять в жизнь свои планы, чтобы внести положительные изменения в свою жизнь и мир в целом.
В этот день мы пообщались с несвижанами, людьми разных возрастов и сфер занятости, чтобы узнать о чем же они мечтают.
К нашему удивлению, не было ни одного человека, который бы сказал, что он ни о чем не мечтает или же у него все есть, – все опрошенные жители с энтузиазмом рассказывали о своем заветном желании. Прозвучали самые разные ответы: кто-то мечтает накопить на машину, попасть на концерт любимой группы, кто-то построить дом, уехать в отпуск на море или же просто больше путешествовать, а кто-то мечтает открыть свое дело. У многих ответы совпали: в большинстве своём молодые девушки говорили о мечте встретить своего идеального спутника жизни или же просто стать счастливой мамой и женой. Также от девушек не раз упоминалась мечта о построении успешной карьеры. Женщины постарше часто говорили о желании быть со своими детьми рядом и никогда не терять контакт с близкими родственниками и дорогими им людьми. У юношей же, в свою очередь, прозвучали самые неординарное ответы: кто-то жаждет стать спасателем-пожарным, а кто-то каждый день иметь только 2 пары; кто-то мечтает о благополучном будущем, а кто-то предвкушает карьеру известного артиста. Рекордное количество ответов набрала мечта о жизни под мирным небом над головой.
День мечты — важный день с точки зрения уважения той роли, которую мечты играют во всей нашей жизни.
И исходя из опроса, мы выяснили, что все-таки каждый человек имеет свою мечту. Она может быть маленькая или большая, материальная, а может быть и духовная. Но все таки она у них есть, а как известно, мечтам свойственно сбываться.
Анастасия СИДОРОВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!