Горячие новости

Деньги за моральный вред — на благотворительность

Очередную благотворительную

акцию провели сотрудники Несвижского РОВД.

К новому учебному году

для семьи, где воспитывается ребенок школьного возраста,

они привезли канцтовары, костюмы, рубашки.

Кроме этого, мальчикам

подарили игрушки,

а для малютки, которому нет

и года, передали детские

принадлежности.

 

— Эту семью мы знаем по долгу службы. Неоднократно встречались с жильцами квартиры, где проживают бабушка, дедушка и молодая семья с двоими детьми, — рассказывает старший инспектор профилактики отдела охраны правопорядка Несвижского РОВД майор милиции Татьяна Кульбицкая. — Хочется отметить, что сама мама заботливо и ответственно относится к сыновьям, дома поддерживает порядок, для детей созданы хорошие условия. В настоящее время она находится в отпуске по уходу за ребенком до трех лет. В семье всё налаживается, и это радует. Потому и решили поддержать именно их, оказав материальную помощь. Подарки, надеемся, понравились, тем более всё оказалось кстати — ведь начался новый учебный год.

Визит такого рода для сотрудников Несвижского РОВД уже не первый. Ранее денежные средства, полученные в результате удовлетворения судом иска о возмещении морального вреда (за оскорбление представителя власти), сотрудник райотдела милиции Т.И. Кульбицкая передала родителям-воспитателям детского дома семейного типа на благоустройство детской комнаты.

Недавно был вынесен очередной приговор суда — теперь в отношении жительницы Витебской области, которая в 2020-м году в телеграмм-канале под размещенными данными сотрудника милиции оставила оскорбительные комментарии в адрес представителя власти. Выплаченные за моральный вред деньги Татьяна Кульбицкая вновь решила пожертвовать на благотворительность и вместе с заместителем начальника Несвижского РОВД  — начальником МОБ О.К. Клочко посетила семью, где есть дети.

Инна ВАСИЛЕВИЧ.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Content is protected !!