Будет ли мобилизация в Беларуси, рассказал Лукашенко

Президент уверен, что в Беларуси нет необходимости объявлять мобилизацию. Об этом глава государства заявил на совещании по вопросам военной безопасности. Подробности рассказали в пресс-службе белорусского лидера.

Глава государства констатировал, что в последнее время беглым делать нечего и не о чем говорить, так как в Беларуси нет для этого повестки.

— Начинают хвататься за разного рода поводы: Россия объявила мобилизацию, значит, в Беларуси завра объявят мобилизацию. Еще раз подчеркиваю: нам нет необходимости объявлять мобилизацию. К счастью, войны на территории Беларуси нет, — заверил белорусский лидер.



По словам Президента, он уже несколько раз говорил, что недавно один на свеклу похожий мерзавец выступал под титрами «Лукашенко готовится к войне».

— Абсолютно точно. Сколько я служу Президентом, столько я готовлюсь к войне. И не я придумал: «Если хочешь мира, готовься к войне». Я несколько раз подчеркивал, что мы четырежды как минимум, уже в пятый раз, наверное, модернизируем свои Вооруженные Силы, приспосабливая к той обстановке, которая складывается. И прежде всего делаем соответствующие выводы и извлекаем уроки из тех войн и конфликтов, которые происходили и происходят на планете, — заявил глава государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!