Офицерское собрание прошло в Несвижском районном отделе по чрезвычайным ситуациям

В Несвижском гарнизоне состоялось офицерское собрание, на котором был рассмотрен ряд вопросов. Традиционно собрание началось с Гимна Республики Беларусь и оглашения повестки собрания.

Заместитель начальника Несвижского районного отдела по ЧС Григорий Семенович выступил с темой об организации индивидуально-воспитательной работы.




— Основной целью идеологической работы является достижение и поддержание высокого морального духа наших работников ик готовности к успешному решению задач, возложенных на нас, также воспитание чувства личной причастности к деятельности по обеспечению безопасности граждан. Задача воспитательной работы – это в первую очередь развитие у работников профессионального самосознания, воспитание верности служебному долгу, формирование государственно-патриотического мировоззрения, а также осознанного и безупречного соблюдения Конституции Республики Беларусь, дисциплинарного поведения и уважительного отношения к людям. В этом и есть ваша целенаправленная деятельность в этом направлении как начальников своих подчиненных вам подразделений.

В продолжении, с офицерским составом поговорили о теме наставничества, целью которой является оказание адаптационной помощи молодому работнику в приобретении им необходимого опыта работы на личном примере наставника. Также, вопрос об укреплении дисциплины и законности, посещение историко-культурных мест и досуговых мероприятий, о комплектовании должностей рассмотрели в ходе проведения собрания.

Пользуясь случаем, начальник Несвижского районного отдела по чрезвычайным ситуациям от лица всех работников поздравил с юбилеем ветерана ОПЧС Деменчука Вячеслава Кондратьевича и старшего инспектора группы делопроизводства Казачинскую Людмилу Анатольевну, пожелав крепкого здоровья, успехов и долголетия. К поздравлениям присоединился председатель районного отделения БОО «Спасатель» Несвижского РОЧС Дмитрий Батян.

В завершении офицерского собрания были подведены итоги и зачитано обращение делегатов офицерского собрания к работникам органов подразделений и организаций системы МЧС, а также принято решение офицерского собрания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!