В рамках очередности

В редакцию “НН” поступили вопросы от жителей нашего района, связанные с ямочным ремонтом по улице Центральной в агрогородке Юшевичи и состоянием проезжей части
улицы Юбилейной в Несвиже.
По этим вопросам первый заместитель председателя райисполкома Михаил Афанасик пояснил следующее:




— В связи с погодными условиями дальнейшее проведение работ в Юшевичах приостановлено. Критическая ямочность в случае необходимости еще будет устраняться, для этого существует специальный “зимний” состав асфальтной смеси.
Что касается улицы Юбилейной, то ее асфальтирование внесено в план подготовки к празднованию 800-летия города Несвижа наряду с улицами Лермонтова, Некрасова и Новой — от деревни Войниловичи до новой поликлиники. Работы запланированы за счет средств, предусмотренных в областном бюджете.
Михаил Викентьевич отметил также, что в этом году было проведено большое благоустройство в поселке Новогородейском, приуроченное к районным дожинкам, которое тоже потребовало немалых затрат. Поэтому нужно понимать, что в любом случае для проведения дорожных работ — будь то ремонт или укладка нового твердого покрытия — нужна очередность, которая определена соответствующим решением райисполкома.

Софья ЛЮБАНЕЦ.

P.S. Перед сдачей газеты в печать стало известно, что на улице Юбилейной уже началась укладка твердого покрытия. Она была остановлена в связи со снегопадом, но будет продолжена, как только позволит погода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!