Лукашенко предложил Бахрейну сконцентрироваться на торгово-экономическом и инвестиционном взаимодействии

Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично поздравил Короля Бахрейна шейха Хамада бен Ису аль-Халифу и Наследного Принца, заместителя Верховного главнокомандующего Силами обороны, Премьер-министра Королевства Бахрейн Сальмана бен Хамада аль-Халифу с Национальным днем. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.




«За историю своего существования Королевство достигло значительных результатов в экономической, социальной, научно-технической и других сферах. Благодаря Вашим усилиям Бахрейн занимает важное место в регионе и в мире, служит примером для подражания в области религиозной свободы и толерантности», — говорится в поздравлении шейху Хамаду бен Ису аль-Халифу.

Глава государства подтвердил заинтересованность Беларуси в дальнейшем расширении двустороннего сотрудничества с Бахрейном, особенно в торгово-экономической, инвестиционной и финансовой сферах.

В поздравительном послании Сальману бен Хамаду аль-Халифу говорится: «С момента обретения независимости Королевство Бахрейн продемонстрировало значительные достижения в социально-экономическом развитии и сегодня, безусловно, играет значимую роль в регионе Ближнего Востока. Убежден, что наращивание взаимовыгодного сотрудничества Минска и Манамы в двустороннем и многостороннем форматах целиком соответствует интересам наших народов. Предлагаю сконцентрироваться на активизации торгово-экономического и инвестиционного взаимодействия».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!