Лукашенко: БЖД имеет репутацию надежного и пунктуального перевозчика пассажиров и грузов

Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил работников и ветеранов Белорусской железной дороги с 160-летием со дня ее основания. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.




«Каждый год более чем полуторавековой истории — это славная летопись создания отечественной стальной магистрали, которая сегодня является важнейшей транспортной артерией и одним из самых узнаваемых брендов нашей страны, — говорится в поздравлении. — Благодаря слаженной работе многотысячного коллектива «Беларуская чыгунка» имеет репутацию надежного и пунктуального перевозчика пассажиров и грузов как в республике, так и за ее пределами. Бережно сохраняя традиции и внедряя современные технологии, компания уверенно движется вперед, постоянно повышая качество предоставляемых услуг».

Глава государства выразил уверенность, что БЖД и в дальнейшем будет локомотивом транспортной отрасли и выполнит все поставленные задачи по модернизации и инновационному развитию.

Александр Лукашенко пожелал работникам и ветеранам Белорусской железной дороги здоровья, мира и счастья, уверенности в завтрашнем дне и дальнейших трудовых успехов на благо родной страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!