Есть добрая традиция

В нашей стране есть добрая традиция накануне Нового года поздравлять детей с этим светлым и волшебным праздником. Нет ничего прекраснее, чем в холодную зимнюю пору подарить друг другу тепло. Обменяться хорошим настроением и подарками работники военного комиссариата  Несвижского и Копыльского районов отправились в отделение социального приюта Несвижского районного социально-педагогического центра.




Уютно устроившись в гостевой комнате, ребята с удовольствием знакомились, рассказывали о себе и о подарках, которые хотели бы получить от Дедушки Мороза, с полными восторга глазами, водили хороводы и принимали подарки.

Прощаясь, гости новогоднего праздника пожелали ребятам крепкого здоровья, мирного неба и исполнения самых заветных желаний.

На протяжении всего праздника меня не покидала мысль: «Нет чужих детей, они все – наши», а республиканская акция «Наши дети», позволяет каждому остановиться, оглянуться вокруг и в меру своих возможностей помочь тем детям, у кого есть какие-либо проблемы, кто обделен внимаем и заботой.

М. Субботина
ведущий специалист по социальной защите и пенсионному обеспечению военного комиссариата Несвижского и Копыльского районов

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!