2022 год – какой он был? В Несвижском районном отделе по ЧС подведены итоги деятельности за 2022 год

Подведение итогов – важный момент для каждого офицера органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям. Это дает возможность проанализировать проделанную работу, обобщить полученный опыт, определить приоритеты на следующий год.




5 января офицерский состав Несвижского районного отдела по чрезвычайным ситуациям при участии заместителя начальника учреждения «Минское областное управление МЧС Республики Беларусь» полковника внутренней службы Виталия Бокуна подвел итоги своей деятельности за 2022 год. На встрече подробно обсуждалась деятельность отдела по всем направлениям, озвучивались как достижения, так и моменты, которые требуют доработки.

Присутствующие в зале офицеры во главе с начальником отдела Максимом Болотяным проанализировали каждый проблемный момент и внесли предложения для их решения.

Заместитель начальника учреждения «Минское областное управление МЧС Республики Беларусь» Виталий Бокун оценил деятельность отдела за 2022 год и поставил конкретные задачи на 2023 год. Он нацелил коллектив на продуктивную работу, напомнил о необходимости постоянного совершенствования профессиональной деятельности и поддержания здорового образа жизни, а также пожелал не останавливаться на достигнутом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!