Главный спасатель несвижчины принял участие в благотворительной акции «Наши дети»

Новый год – особенный праздник. Праздник в ожидании чуда. Ждут его и взрослые, и дети. Для детей – это один из самых любимых праздников. Самый долгожданный. Чего стоит только сама предпраздничная атмосфера. Особенно приятны самые последние деньки в ожидании Нового года. И ёлка-красавица в разноцветных шарах, мишуре и гирляндах. И утренники, и конфетные подарки, и праздничное настроение. И школьные каникулы, и письмо Деду Морозу о своих желаниях, и вся предновогодняя подготовка.




По всей стране, в каждом уголке нашего государства уже как четверть века проходит новогодняя благотворительная акция «Наши дети», главная цель которой – дарить радость и счастье детям со всей страны.

Так, с новогодними поздравлениями и наилучшими пожеланиями семьи, где дети признаны находящимися в СОП, посетили начальник Несвижского районного отдела по чрезвычайным ситуациям Максим Болотяный совместно с директором ГУО «Солтановщинская средняя школа» Сергеем Комко. А отправились они в семью Гладовских в деревню Лесуны Несвижского района, в которой воспитывается маленькая девочка по имени Ульяна.

Главный спасатель района Максим Болотяный и директор школы Сергей Комко поздравил маленькую леди с наступающими новогодними и рождественскими праздниками, и, конечно же, пожелали исполнения и свершения всех желаний и мечтаний. А для того, чтобы сделать чуточку счастливее ребенка, Максим Валерьевич района вручил Ульяне подарки и сладкие сюрпризы от МЧС, которые, несомненно, порадовали девочку.

Начальник РОЧС  обсудил с родителями проблемные вопросы, касающехся пожарной безопасности в доме, а также дал советы по интересующим вопросам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!