В Волковыске перевозивший подростков автобус загорелся на ходу

В Волковыске на ходу загорелся автобус, перевозивший подростков. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила заместитель начальника главного управления образования Гродненского облисполкома Ольга Суворова.




«Инцидент произошел 11 января утром. Транспортное средство, которое принадлежит Волковысскому центру творчества детей и молодежи, направлялось из Гнезновской СШ в Волковыск. Несовершеннолетние ехали в военкомат, чтобы пройти медкомиссию. В определенный момент произошло возгорание. Автобус экстренно остановился и выпустил людей», — сказала Ольга Суворова.

По информации официального представителя Гродненского областного УМЧС Ольги Адиевой, в салоне было трое школьников и сопровождающий их взрослый. «Водитель, увидев загорание в моторном отсеке, остановился, высадил пассажиров, сообщил о случившемся в службу 101. Он принялся самостоятельно сбивать пламя. В считанные минуты бойцы МЧС прибыли к месту и ликвидировали пожар», — отметила Ольга Адиева.

Уточняется, что никто в происшествии не пострадал и не травмирован. В результате загорания уничтожено подкапотное пространство, повреждены приборная панель, электропроводка, внутренняя обшивка автобуса.

Причину загорания устанавливают специалисты. Предварительная версия — короткое замыкание электропроводки.-0-

Фото Гродненского областного управления МЧС

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!