Нет необходимости в том, чтобы Россия или Беларусь поступались своим суверенитетом — Лукашенко

Речи о том, что Россия или Беларусь поступаются своим суверенитетом, не шло и на сегодняшний день не идет, и идти не может. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на совещании по вопросам выполнения интеграционных программ Союзного государства, рассказали в пресс-службе белорусского лидера.




— Предупреждаю, речи о том, что Россия или Беларусь поступаются своим суверенитетом, не шло и на сегодняшний день не идет, и идти не может. Просто нет необходимости, — подчеркнул глава государства. — Мы еще в том формате, в котором сотрудничаем с Россией, не выработались.

Президент отметил, что если стороны в перспективе увидят, что чего-то не хватает и надо принимать дополнительные решения в плане интеграции и сближения экономики государств, то соответствующие вопросы будут обсуждаться.

По словам главы государства, это основной вопрос, почему он собрал на совещание большой круг ответственных лиц.

— Чтобы вы не думали, что за вашей спиной решаются какие-то вопросы, а вы о них и не знаете. Нет, этот процесс открытый, честный и принципиальный. Тем более время подталкивает нас к такому решению этих проблем, — сказал Александр Лукашенко.

Источник: mlyn.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!