«Результаты признают даже критики страны». Яркие цитаты представителей власти о Минской области

Собрали самые яркие цитаты гостей на празднике в Молодечно, посвященном 85-летию Минской области.

Награждение Молодечно



— Ваши результаты признаются даже самыми отъявленными критиками страны, — первый заместитель Главы Администрации Президента Максим Рыженков о развитии Минской области.


— История Минской области — это история страны. История тысяч и тысяч простых тружеников, которые каждый день не покладая рук по крупицам создавали богатство белорусского народа, — премьер-министр Роман Головченко.— У вас все есть, чтобы вы были постоянным лидером в Республике Беларусь, — вице-премьер Петр Пархомчик.  Пархомчик

— Так держать! Процветания и только вперед! — заместитель председателя Палаты представителей Национального собрания Валерий Мицкевич.

Награждение Молодечно

— Если все будут работать, как вы, нам не страшен никакой супостат. Мы едины! Мы часто стесняемся говорить спасибо, но Минской области его нужно сказать как минимум дважды, — председатель Постоянной комиссии Совета Республики Михаил Русый.


— Минская область — это флагман и мощь! Я рад и горд, что начинал свою карьеру, как сотрудник милиции, здесь. Я рад и горд, что живу в Минской области, — министр МВД Иван Кубраков.


— Слово центральный сопровождает вас по всем направлениям. Вы впереди и по промышленности, и по сельскому хозяйству. Вы настоящие! Вы любите то дело, которым занимаетесь, — сказала министр труда и соцзащиты Ирина Костевич и назвала жителей региона родными.


—  Минская земля — особая земля. По достопримечательностям, словно по открытой книге, можно узнавать о великой истории этого края, — министр культуры Анатолий Маркевич.

Маркевич

— Благодаря вам нашу республику знают во многих странах мира! — заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Владимир Гракун.

Гракун

— Минщина — первая по тому влиянию, которое оказывает на страну, — министр образования Андрей Иванец.

Иванец

— Горжусь, что начинал свой путь в Минской области. 15 лет жизни — это серьезно! — заместитель министра здравоохранения Борис Андросюк.

Андросюк

Источник: mlyn.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!