Сегодня столовая «Дружба» ООО «Оношки» в агрогородке Заозерье стала настоящим гастрономическим центром притяжения. И за этим успехом стоит слаженная работа команды профессионалов под руководством Натальи Тарновской.
Выпускница Белозерского колледжа электротехники по специальности «повар», Наталья Викторовна переехала в Несвиж после замужества.
В январе 2020 года устроилась в столовую «Дружба» поваром, где успешно теперь совмещает эту должность с обязанностями заведующего. В ее ведении — не только приготовление вкусных блюд, но и организация производственного процесса.
— Наш коллектив — это настоящая команда единомышленников, — подчеркивает Наталья Викторовна. — Каждый сотрудник выполняет свою функцию, но при этом все работают слаженно и всегда готовы прийти на помощь друг другу.
Столовая «Дружба» открыта для посетителей по будням, а в выходные дни работает по спецзаказу. Здесь с удовольствием обедают как местные жители, так и многочисленные гости Несвижа. Туристы, приезжающие в город, просто облюбовали это уютное место, о чем свидетельствует высокий рейтинг — 5 звезд — на сайте «Яндекс Карты».
В обеденное время, с 12 до 15 часов, столовая предлагает сытные и вкусные обеды домашней кухни. В будние дни здесь обслуживается от 120 до 150 человек, а в разгар туристического сезона эта цифра может достигать и более 200 человек.
Обеденное меню предлагает разнообразные блюда домашней кухни, которые готовятся по строгим технологическим картам. В арсенале коллектива есть и множество собственных, авторских разработок. Фаршированные куриные бедра и окорочек, рулет куриный «Веснянка», рулет из свинины — эти блюда готовятся по спецзаказу и пользуются огромной популярностью.
Особое внимание уделяется проведению заказных мероприятий. Наталья Викторовна с энтузиазмом берется за организацию таких событий, гарантируя качество и индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроме того, столовая активно работает на вынос, что позволяет удовлетворить потребности клиентов, которые хотят насладиться вкусной едой на своих праздниках.
Наталья Тарновская с гордостью отмечает, что столовая «Дружба» заслужила отличную репутацию благодаря вкусной еде и высокому качеству обслуживания.
— Да, сперва ты работаешь на репутацию, потом она на тебя, но не стоит расслабляться. Репутация — это результат ежедневного труда и самоотдачи, — делится женщина своим видением. — И каждый сотрудник столовой осознает свою ответственность и стремится к тому, чтобы наши посетители уходили сытыми и довольными.
Оксана ГРОХ.