По следам публикаций в пабликах

В соцсетях на этой неделе появились тревожные посты на тему пропажи сырого мяса в сновских фирменных магазинах. Их авторы уверяли, что мы уже чуть ли не голодаем. С вопросом о том, так ли всё страшно мы обратились к заведующему сектором торговли СПК «Агрокомбинат Снов» Валерию Миклашу:
— Действительно, в наших магазинах были временные задержки с сырой мясной продукция. Нельзя забывать, что сырое мясо нужно и для производства. Но сегодня уже как обычно поступает в магазины свинина, а завтра начнется поставка птицы. Поэтому говорить о пустых прилавках — это преувеличение. В любом случае, у нас всегда достаточно готовой мясной продукции.
Слова Валерия Евгеньевича подтвердились при моем последующем визите в сновский фирменный магазин «Ласунок» №8 Несвиже, где меня встретила заведующая Оксана Карпова.
— Где-то два последних дня два сырая мясная продукция к нам поступала немного позже обычного времени, но в целом ее достаточно (что и потверждено на фото — прим. авт.) — пояснила Оксана Валерьевна. — Поставки производятся каждый день, кроме воскресенья. Это сырая мясная продукция — как свиная, так и куриная, так и самая разнообразная готовая. Сейчас в наличии и грудореберные, и лопаточные части, и рульки, и голяшки, и шейная часть. Завтра выбор будет еще больше. Мы всегда рады нашим покупателям!
Одна из постоянных посетителей «Ласунка», несвижанка Жанна Батурицкая любезно согласилась поделиться впечатлениями о магазине.
— Я живу недалеко, поэтому являюсь постоянным и частым покупателем. Меня в ассортименте магазина всё устраивает — и мясная, и молочная продукция. Всегда на высоте — и качество товара, и обслуживание. А что касается темы «пустых прилавков», то я не очень заметила этот момент. Когда я приходила в магазин, то покупала всё, что мне нужно.
Из всего увиденного и услышанного можно сделать только один вывод — никогда не нужно торопиться с этими самыми выводами. В каждой работе есть свои сложности и накладки, и все мы хотим, чтобы нас понимали. Так давайте будем взаимно вежливыми, рассудительными и — проявляющими понимание.
Софья ЛЮБАНЕЦ.



Заведующая фирменным магазином «Ласунок» №8 Несвиже Оксана Карпова около витрины с сырой мясной продукцией

 

Витрина с сырой мясной продукцией

Продавец Ольга Юхо обслуживает постоянную покупательницу магазину Жанну Батурицкую

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!