112 добрых дел от Несвижчины

«Всех нужнее и дороже, всех доверчивей и строже в этом мире доброта» — слова песни из мультфильма «Приключение Фунтика». И они действительно правдивы, ведь доброта делает людей счастливыми. Чем больше мы сделаем добрых дел, тем счастливее станут окружающие нас люди, особенно те, кто в этом нуждается.
Так, работники Несвижского районного отдела по чрезвычайным ситуациям совместно со специалистами Несвижского районного территориального центра социального обслуживания населения и членами ОО «БРСМ» в рамках республиканской акции «Старость не для насилия» совершили доброе дело — навестили пожилых людей, чтобы оказать им помощь. Волонтеры Белорусского республиканского союза молодежи навели порядок во дворе и в доме у Алевтины Климентьевой.
— Нам не безразлична судьба пожилых людей, — поделилась своими мыслями инспектор сектора пропаганды и взаимодействия с общественностью Яна Бурнель. — У многих нет ни сил, ни здоровья, чтобы вовремя навести порядок у себя на участке. Поэтому вместе со специалистом социальной службы и активистами ОО «БРСМ» мы сегодня здесь, чтобы сделать полезное и доброе дело. Также приятным моментом для хозяйки стала установка автономного пожарного извещателя. Нам было приятно помочь Алевтине Климентьевой не только потому, что она добрая и гостеприимная, а потому что делать добрые дела — это так прекрасно!
Мария АЛЕКСЕЕВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!