В Молодечно 21-летний безработный до смерти избил старшего брата

Молодой человек из Молодечно до смерти избил старшего брата. Причиной ссоры, переросшей в драку, стала громкая музыка и вызов милиции. Об этом БЕЛТА сообщили в УВД Миноблисполкома.
Семейный скандал закончился трагедией для родных братьев из Молодечно. Тело 35-летнего мужчины со множественными телесными повреждениями обнаружили в одной из городских квартир. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа с участием специалиста Молодечненского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз.



По предварительной версии, причиной ссоры родственников стала слишком громкая музыка и вызов милиции. Около полуночи на линию 102 позвонил мужчина с просьбой утихомирить младшего брата-меломана. Когда милиционеры прибыли по адресу, проблема уже поутихла, а сам нарушитель спокойствия отправился кутить. Однако когда подследственный узнал от сожительницы о приезде милиции, молодой человек вернулся домой, и между братьями вспыхнула ссора, которая переросла в избиение. Задержанный бил брата кулаками и ногами по голове и телу. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью, и мужчина скончался на месте.

По факту происшествия назначены судебные экспертизы, проведение которых поручено специалистам управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минской области.

В отношении безработного 21-летнего фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». Свою вину в произошедшем задержанный признал и раскаялся. По словам подозреваемого, накануне трагедии он употреблял спиртные напитки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!