Волонтерское движение: сила в сплоченности

На базе Несвижской центральной районной библиотеки имени Павла Пронузо прошло заседание школы волонтеров. В нем участвовали 4 отряда ОО «БРСМ» из разных учреждений образования: «Эра милосердия» (Несвижский государственный колледж имени Якуба Коласа), «Самый дружный волонтерский отряд» (СШ №1 г. Несвижа), «От сердца к сердцу» (СШ №3 г. Несвижа), «Крылья ангела» (СШ №4 г. Несвижа).




Во время заседаний мы налаживаем контакт с нашими волонтерами: играем, общаемся, — рассказывает первый секретарь районного комитета ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» Екатерина Июльская. — Знакомим наших добровольцев из разных учреждений образования друг с другом, чтобы отряды проводили мероприятия не поодиночке, а работали более сплоченно. Благодаря таким заседаниям ребята вместе смогут создавать нечто новое и большее. Так в этом месяце наши волонтеры будут участвовать в крупной республиканской благотворительной акции «Чудеса на Рождество».

Максим ЖУК.Волонтерское движение: сила в сплоченности Волонтерское движение: сила в сплоченности Волонтерское движение: сила в сплоченности Волонтерское движение: сила в сплоченности Волонтерское движение: сила в сплоченности

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!