Лыжи, встречи с Дедом Морозом и мастер-классы. Что подготовили белорусские санатории на Новый год

Директор Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения Геннадий Болбатовский рассказал журналистам, чем будет отличаться новогодняя программа белорусских санаториев от обычной в этих учреждениях, передает корреспондент БЕЛТА.




«Помимо комплекса медицинских услуг, а путевки у нас практически на 100% были приобретены с предоставлением медуслуг, санатории предоставят программы, которые будут насыщены праздничными мероприятиями. Среди них концерты артистов белорусской эстрады, мастер-классы с белорусским колоритом, уличные гулянья, спортивные состязания с акцентом на зимние виды спорта, благо погода сегодня располагает. Практически все санатории включили в свои программы массовые лыжные прогулки, традиционные встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также новогодний банкет», — рассказал Геннадий Болбатовский.

Что касается стоимости услуг новогоднего тура, то, по словам директора центра, в среднем по стране один койко-день в санаториях обойдется в Br93. «Стоимость новогоднего банкета при этом будет до Br200, если быть точным, то в среднем (мы сделали выборку) стоимость составила Br195. Поэтому не сомневаюсь, что санатории будут востребованы, все пройдет без происшествий и в условиях благоприятной эпидситуации, что немаловажно», — заключил Геннадий Болбатовский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!