Чей Крым? Провокации США или война чужими руками

Понятно, что все происходящее на Украине инициировано зарубежными хозяевами бандеровской хунты. Но если раньше, сами организаторы кровопролития еще пытались натянуть маску отстраненности, то сейчас они уже не стесняются ничего.




Украинские неофашисты регулярно и часто получают помощь вооружением и деньгами от США и их сателлитов. Последние в свою очередь продолжают голосить о несчастной Украине и «российской агрессии», делая вид, что украинский фашизм — это миф, придуманный Путиным. И если еще в начале спецоперации с натяжкой можно было говорить о военных действиях между Украиной и Россией, то сейчас — это уже явное противостояние России и НАТО, где роль главного провокатора играют США. Именно это государство-террорист виновно в гибели десятков тысяч людей на земле Киевской Руси. Оружие, которое сейчас применяет Украина, практически на сто процентов западное. В конфликте на стороне неофашистов все больше кадровых военных из стран НАТО, застенчиво именующих себя «добровольцами». Нет, это не добровольцы. Это посланные НАТО высокопрофессиональные головорезы. Об этом свидетельствуют многочисленные данные российской разведки.

К сожалению, ожидаемый всеми блицкриг России на Украине не состоялся. Но это отдельная тема для разговора. Сейчас мы должны принять данность. И в этой данности огромным минусом является то, что за период спецоперации США и их прихвостни смогли достаточно неплохо подкрепить и вооружениями, и этими самыми «добровольцами» украинскую армию. И сейчас столкновение становится более тяжелым.

Уже почти месяц в инфополе появляются многочисленные провокационный заявления США о необходимости атаки Крыма. Началось с заявления о том, что США не видят препятствий для использования поставленного ими вооружения против Крыма, то есть открыто заявляют об ударе по России. Координатор стратегических коммуникаций Совета национальной безопасности Джон Кирби заявил, что США признают право Украины планировать и проводить военные операции в Крыму, поскольку считают полуостров украинской территорией.

Постпред Крыма при президенте России, вице-премьер правительства республики Георгий Мурадов назвал заявление США по крымскому полуострову «объявлением войны», которую американцы поручают вести чужими «кровавыми нацистскими руками»:

Заявление Кирби по Крыму — это объявление войны России, которую США поручают вести чужими кровавыми нацистскими руками. Полагаю, что без прямого напоминания Вашингтону о нашей дубине ядерного сдерживания, которая поднимается над тупой головой вашингтонских безумцев, дело не обойдется.

Полагаю, что Кирби и прочим заокеанским ястребам, стоит напомнить, что Крым вошел в состав Российской Федерации на основании всеобщего референдума в 2014 году. За вхождение в состав России тогда проголосовало 96,77% крымчан, имеющих избирательное право. Референдум — это высшее проявление той самой демократии, о которой так любят поговорить в Вашингтоне. Или на россиян это не распространяется, мистер Кирби? Он, видите ли, считает Крым украинской территорией! Стоит напомнить вашингтонским крикунам, что большинство россиян считают Аляску русской землей.

Смею предположить, что подобные заявления за океаном возникают на почве большого заблуждения об усталости России от военных действий на Украине. И теперь, похоже, в Вашингтоне решили, что конфликт нужно переводить на глобальный уровень. Гитлер когда-то тоже заблуждался. Приведу еще одну цитату Мурадова:

Посягательство на российский Крым для нас, крымчан, равносильно призыву бомбить Вашингтон.

Чего же ожидать в итоге? К сожалению, мои прогнозы на сей раз не самые благостные. Учитывая фанатичность украинских неофашистов в их служении США, а также полную неадекватность и бесноватость американских «политиков», могу предположить, что нападение на Крым может состояться. Вопрос сейчас уже даже не в этом. Сейчас Россия должна незамедлительно позаботиться о безопасности и защите полуострова и принять решение по мощнейшему ответному удару.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!