В Молодежном центре прошел общегородской новогодний утренник для детей

Согласно сюжету Зайчик, символ следующего года, не выспался, и поэтому не хочет приходить к людям. А Снежинка со своими волшебными друзьями из Сладкого королевства старается задобрить его, сделать милым и весёлым, чтобы следующий год был радостным для всех. Чем же всё закончится для Зайчика и зрителей?




С помощью танцевальных, песенных конкурсов и игр со зрителем пони Мармеладка, эльфы, Дед Мороз и Снегурочка пытались развеселить не только Зайчика, но и детей с родителями. Удалось ли это им?
— Я хотела сюда прийти, и мне очень понравилось, — рассказывает юный зритель Полина Волчок. — Особенно, когда пришел Дед Мороз.
О проделанных стараниях рассказала пони Мармеладка (Янина Дучинская):
— Это было тяжело. Дети — очень внимательные критики. Ведь чтобы выступать перед ними, надо самому верить в сказку, в чудо. Потому что дети хорошо видят обман. Они тебе говорят правду. Если ты недоигрываешь, то они не будут на тебя смотреть.
Зайчика задобрили. Под общий счет новогодняя елка в Молодежном центре зажглась. А Дедушка Мороз, выслушав стихи детей, которые выходили на сцену, вручил им подарки. Все случилось так, как должно. Это подарило надежды на следующий год и родителям, и детям.
Максим ЖУК.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!