«ЁЛКА ФЕСТ 2022»: дали старт новогодним гуляньям

Предпоследняя пятница уходящего года — 23 декабря — для несвижан и гостей города выдалась по-настоящему новогодней, шумной и яркой!
По Советской улице прошло масштабное шествие Дедов Морозов
и Снегурочек, а также сказочных героев вместе




с символами уходящего и приходящего года в рамках
новогоднего фестиваля «ЁЛКА ФЕСТ — 2022».

Яркие костюмы, песни, поздравления и пожелания наполнили Ратушную площадь, которая стала финальной точкой пути. Здесь, у главной ёлки Несвижа состоялся конкурс на лучшего Деда Мороза и Снегурку 2022 года.

Представители предприятий, организаций и учреждений района — ГЦК совместно с Новогородейским СЦКиД, ОАО «Юшевичи» совместно с Затурьянским СДК, ОАО «Новая жизнь» совместно с Оношковским СДК, УЗ «Несвижская ЦРБ», ОАО «Лань-Несвиж» совместно с Ланским СДК, СПК «Агрокомбинат Снов» совместно со Сновским СЦК, ГПДК совместно с Новоселковским СДКБ и Завитанским СКБ, ОАО «Несвижский райагросервис» совместно с РЦНТ, Славковским СК и Карцевичским СДК — в костюмах новогодних персонажей кружились в хороводах, зажигательно танцевали, шутили — всё, ради главного звания.

Безоговорочная победа — Гран-при фестиваля — оказалась в руках медицинских работников центральной больницы: эффектное появление на сцене и креативная визитная карточка участников, а также лидерство в танцевальном баттле сделали свое дело. Также были определены победители в номинациях на лучшую новогоднюю команду, лучшую режиссерскую постановку, лучшего сказочного персонажа и лучший творческий номер.

Все зрители без исключения: и взрослые, и дети, не говоря о самых маленьких, без сомнения, наполнились волшебством и унесли частичку чуда с собой в преддверии надвигающейся новогодней сказки!

Ведь ночь с 31-го на 1-е — праздник, которому радуются все. Праздник, который не знает границ ни во времени, ни в пространстве, ни в возрасте. И он обязательно обещает нам чудо!

Да и не важно, произойдет оно или нет… Важно то, что мы в него верим. И если эта вера и ожидание чуда не угасают, значит, самые великие события в нашей жизни еще не свершились. Тогда пусть всё получится!

Дарья ПИВОВАРСКАЯ.
Фото Ирины ЛУЧИНОВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!