Правительство утвердило план национальных выставок Беларуси за рубежом на 2023 год

Правительство утвердило план национальных выставок (экспозиций) в иностранных государствах на 2023 год. Это предусмотрено постановлением Совета Министров от 30 декабря 2022 года №974, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Национальный правовой интернет-портал.




Национальные экспозиции будут организованы в целях продвижения отечественных технологий, научных разработок, товаров и услуг на внешний рынок. Они будут представлены на международной выставке International Trade and Industry Fair (Карачи в Пакистане), международной сельскохозяйственной выставке International Agricultural Trade Fair Novi Sad (Нови Сад в Сербии), международной промышленной выставке FIA (Алжир), Азербайджанской международной выставке «Строительство» (Баку в Азербайджане), шестой Китайской международной выставке импорта (Шанхай в Китае).

 

 

Также белорусские экспозиции будут организованы на международной выставке продуктов питания и напитков Food Africa Cairo (Каир в Египте), международной выставке Vietnam Expo (Хошимин во Вьетнаме).

 

Беларусь также примет участие в международной промышленной выставке «Иннопром», которая пройдет в российском Екатеринбурге, в статусе страны-партнера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!