Сверкающая красота семьи Скок

Новый год и рождественские праздники — время ярких огней, салютов, радости и преисполнения надеждой. Готовясь к этому зимнему времени, многие декорируют свои дома, украшают территорию вокруг. Масштабы у всех разные — кто-то повесит во дворе одну гирлянду — и ему будет достаточно, а кто-то сотворит в своем дворе настоящую сказку из огней. Именно так сделали Наталья и Сергей Скок.




Мы решили познакомить вас, дорогие подписчики, с этой творческой семьей, которая из года в год дарит праздничное настроение не только себе, но и всем, кто проезжает мимо их дома.
Подготовка к праздникам начинается у семьи Скок задолго до новогодней ночи — уже в ноябре началась установка первых гирлянд.
— Снаружи дома всё в основном делает муж, — рассказывает Наталья. — Он же мастерит и фигуры из огоньков. Конечно, подсказать, где что повесить, разместить, могу и я, но сам процесс — полностью дело рук Сергея. И это непростая работа. Мы же с детьми украшаем всё внутри дома.
Для многодетной семьи уже стало традицией наполнять яркими красками пространство вокруг себя. Каждую зиму на протяжении шести лет, что они живут в своем доме, и четырех лет на прежнем месте жительства их двор становится волшебным местом, которое притягивает взгляд каждого.
— Когда смотришь вечером на эти огоньки, наполняешься радостью, — отмечает Наталья. — Появляется праздничное настроение, когда вокруг красиво и ярко. Поэтому мы и стали так много внимания уделять созданию светящихся инсталляций у себя.
— Мы только рады, когда видим, что и прохожим нравится то, что мы делаем. Часто люди подъезжают к нам всей семьей, с детьми, фотографируются на фоне фигур. Это хорошо.
На вопрос о том, начинается ли год с новых мечтаний и планов, Наталья, задумавшись, ответила, что планы строить сейчас сложно, самое главное — чтобы было здоровье. Тогда и остальное приложится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!