Материнство и отцовство в 2022 году

В прошедшем году средний возраст у мужчин, ставших отцами, составил 30 лет, а у женщин, испытавших радость материнства, — 28 лет.

По информации отдела ЗАГС Несвижского райисполкома, в прошедшем году было зарегистрировано рождение 310 маленьких жителей района. Из них 160 — мальчики, 150 девочки. 39 детей родились у матерей-одиночек. В одной семье родилась двойня, благодаря чему при наличии двух старших счастливые родители стали обладателями сразу четверых детей.




16 детей родились в нашем районе у иностранных граждан. Отцами стали граждане Грузии, Российской Федерации, Туркменистана, Украины. Матерями — гражданки Литвы, Российской Федерации, Украины.

Первый ребенок родился в 103 семьях, второй — в 104, третий — в 69, четвертый — в 22, пятый — в восьми, шестой — в двух, седьмой — в одной.

Самой молодой маме исполнилось всего 16 лет, а самой молодой, получившей статус многодетной, — 19 лет. Самому молодому отцу — 18.

Становятся родителями и в более солидном возрасте. Так, самому взрослому папе 2022-го года исполнилось 55 лет, а маме — 41 год.

Лилия ИВАНЕНКО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!