Хит про Geely от белорусских блогеров. Как создавался огненный трек

Белорусский блогер Олег Гришко, но больше известный как Пан Усялян, посвятил новы трек Geely. В Ютуб ворвался хит, где автор поет про покупку нового автомобиля из автосалона: «Няма прэдзелу шчасця, хоць шчасце ў крэдыт. Geely — мой родненькі балід». Пообщались с автором и узнали подробности.




По сюжету клипа, главный герой выбирает автомобиль. Сосед советует присмотреться к новой Geely. Клип снимался в Гродно. Использовались все возможные популярные локации города: пешеходная улица в центре, а также квартал таунхаусов в Зарице.

хит про Geely

Идея песни родилась еще год назад, но долго ждала реализации. Автор уверен, что Geely — национальная марка, которую точно встретишь на дороге и в любом белорусском населенном пункте. Слова песни Олег Гришко полностью написал сам, а вот музыку нашел на просторах интернета в готовом варианте.

хит про Geely

— Увидел у каких-то ребят кавер на группу «Звери» про Geely. В комментариях писали, что есть сходство с моим творчеством. Подумал: а почему бы самому не сделать хороший трек, если подписчики в нем видят меня? Сочинил пару строчек, понравилось, написал еще больше, так и получился небольшой хит, — с улыбкой рассказывает Олег Гришко.

В клипе много фраз, которые получают особый шарм, так как звучат на белорусском языке.

хит про Geely

В конце клипа появляется служебный Geely ГАИ Гродно, а сцены переносят зрителей в центр города. Снимали эти кадры около часа ночи.

хит про Geely

— В видео фигурируют Geely, которые несут службу в ГАИ. Как удалось договориться, чтобы они были в кадре?

— Да, служебная машина присутствует в клипе. Чтобы получить возможность снять с ней клип, мы обратились в информационную службу ГАИ. Там рассказали о своих планах и идеях, продемонстрировали сам трек. И после согласования с вышестоящим руководством нам «дали добро».

хит про Geely

Среди героев в кадре мы заметили молодую девушку. Она часто фигурирует в клипах вместе с Паном Усяляном. К слову, если кто не знал, она же Баба Нюра.

— Насколько затратно снять такой клип?

— Достаточно затратно. Но хочу отметить, что это не только деньги, а также сбор команды, организация съемок, управление процессом, чем я тоже занимаюсь лично, и оно того стоит. Сам трек скоро появится на разных площадках. Слушать его можно будет не только в YouTube.

— Реагировал ли кто-то из звезд или популярных личностей на ваш трек и клип?

— Отзывы постоянно поступают от подписчиков. Уверен, что и многие известные личности уже слышали его. И писали многие, но кого из них считать популярным, не знаю.

— Какая ваша любимая марка авто?

— Нравятся красивые автомобили с качественными материалами салона и богатой комплектацией.

В продаже появился новый кроссовер от Geely — Okаvango.

хит про Geely

К слову, это уже не первый клип Пана Усяляна, где находят отражение и другие регионы нашей страны. Например, в песне «Сиреневый автобус» главные герои едут в Барановичи, но транспорт ломается где-то под Слонимом. В клипе про Volkswagen Golf можно заметить хорошо известные места в Гродно. А песня «Волковыск» полностью посвящена одноименному древнему городу.

 

Mlyn.by

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!