Мисс

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Товаровед Несвижского райпо Ирина Кратович завоевала титул «Мисс Потребкооперация» Минщины.

В августе этого года Ирина – выпускница Гомельского торгово-экономического университета – пришла в качестве молодого специалиста в Несвижское райпо. По сути, вернулась работать домой. Она родилась и выросла в д. Каролина Несвижского района, окончила СШ № 3 г. Несвижа.

– Только освоилась на рабочем месте, как предложили принять участие в конкурсе красоты, – в интервью «НН» рассказала Ирина. – Я долго отказывалась, так как в подобных мероприятиях раньше участия не принимала. Но меня убедили, и 14 сентября я поехала в Минск на кастинг. По его результатам для финала отобрали 12 девушек из разных районов области, в их число попала и я. После этого началась серьёзная подготовка в Несвиже, а два последних дня перед конкурсом мы провели в Минске, репетируя по 9 часов в день в туфлях на высоких каблуках. Тут пригодилась и хореографическая подготовка (в школе занималась танцами), и спортивная выносливость (в своё время неплохо играла в баскетбол).

Как призналась нам первая красавица потребкооперации, на конкурсе конкуренции не было, все участницы очень сдружились в процессе подготовки, помогали друг другу и переживали одна за одну.

– В первом конкурсе «Визитка» в течение одной минуты надо было рассказать о себе, – вспоминает И. Кратович. – Во втором – «Молодёжный костюм» – продемонстрировать модный наряд. Жюри и зрители высоко оценили майку с надписью «Богиня», в которой я вышла на сцену. Во время конкурса купальных костюмов мы танцевали латиноамериканский танец, а в творческом я исполнила «Цыганочку», которую мне помогла подготовить Н.А. Сабич – мама моей коллеги.

Ещё одним ярким моментом шоу стала демонстрация вечернего костюма. Для этого были специально приглашены курсанты Военной академии, с которыми мы танцевали вальс.

Кроме 1 места, титула «Мисс Потребкооперация», Диплома победительницы и корзины с косметикой, Ирина получила путёвку на республиканский конкурс, который пройдёт в среду, 27 октября, в Минске во Дворце Республики. Во вторник, 19 октября, сразу после посещения нашей редакции, красавица отправилась в Минск, где начинались репетиции.

Как нам призналась Ирина, из своих соперниц она видела только победительниц конкурсов из Гродно и Гомеля.

– Очень красивые девочки, – отметила И. Кратович, – будет непросто с ними конкурировать. Со своей стороны, я приложу все усилия, чтобы достойно представить Минщину перед зрителями и жюри, в которое будут входить представители Белкоопсоюза, а также модельер Саша Варламов и певец Алексей Хлестов.

Осень – любимая пора года Ирины, ведь она родилась 10 октября. На свой день рождения она сделала себе шикарный подарок – диадему Королевы красоты. Будем надеяться, что октябрь продолжит радовать нашу землячку приятными сюрпризами…


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.