СЛУЖБА 102

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Происшествия. Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Несвижского района,  который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в  дневное время проник через окно в один из домов деревни Коптевщина и похитил телевизор «Витязь».

Задержан житель Столбцовского района, который повторно в начале октября, около полуночи,  имея умысел на совершение хищения с территории ОАО «Агротехуслуга», расположенной  на территории свеклопункта ОАО «Городейский  сахарный  комбинат», пытался похитить  грузовой автомобиль, принадлежащий ОАО «Агротехуслуга». Однако, злоумышленник не смог завершить свой замысел по независящим  от него обстоятельствам: во время движения по территории  предприятия в автомобиле закончилось топливо.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя Несвиж-ского района, который, находясь в помещении Несвижского РОВД, будучи  предупрежденным об уголовной  ответственности за заведомо  ложный донос, обратился с  ложным заявлением  о том, что сотрудник Несвижского РОВД в помещении  ОДС причинил ему  телесные повреждения, хотя достоверно знал, что сотрудник РОВД телесные повреждения ему не причинял.

Возбуждено уголовное дело в отношении двух работников райпо, которые, по предварительному сговору, на протяжении нескольких месяцев ради извлечения имущественных выгод, в результате  обмана и злоупотребления  доверием, причинили  предприятию имущественный  ущерб на сумму около  двадцати миллионов рублей.

Пропал человек. Возбуждено уголовное дело  по факту безвестного исчезновения  Бобко Андрея Николаевича, 1972 года рождения, проживавшего в д. Большая Лысица, который 27 сентября, около 20.00, ушел из хирургического отделения райбольницы, где находился на лечении. До настоящего времени о его  местонахождении  ничего не известно.

Житель д. Саска Липка  в ночное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, со двора  дома в Квачах, воспользовавшись отсутствием контроля со стороны  владельца, неправомерно завладел автомобилем  ВАЗ и совершил поездку в соседнюю деревню. На этом злоумышленник не остановился. До утра он успел завладеть  еще одним автомобилем (уже в д. Саска Липка). На «Ауди» он добрался до деревни Качановичи.

Оба автомобиля сотрудники  милиции обнаружили в сель-ских населенных пунктах района.

Пьяные за рулём. Возбуждены уголовные дела в отношении жителей Несвижского района, которые, употребив спиртное, управляли транспортными средствами, повторно — после привлечения к административной  ответственности за данное правонарушение.

Одного из них сотрудники  ГАИ остановили в г. Несвиже на ул. Усошина. Гражданин  управлял  автомобилем «Фольксваген» около 22.30.

Второй автомобилист был задержан около 9 утра на автодороге Сейловичи-Андруши.

К уголовной ответственности будет привлечен и житель Гродненской области, который повторно сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Гражданин был задержан в деревне Красногорки.

«НН»


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.