Общими усилиями

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Правильное хранение и качество поступающей с полей свеклы — главная  забота начальника сырьевого отдела Городейского сахарного комбината Виталия Домениковского  (слева) и начальника Городейского свеклопункта Олега Корсака.  В этом году исполняется 20 лет, как Виталий Константинович работает на предприятии.  Последние 8 из них — начальником отдела, специалисты которого с выездами на места занимаются технологией возделывания сахарной свеклы в хозяйствах, напрямую  работают с руководителями и специалистами сельхозпредприятий на протяжении всего процесса получения сырья — от подбора полей для сахарной свеклы до уборки.  Олег Евгеньевич на комбинате уже 34 года. 23 из них он возглавляет Городейский свекло-приемный пункт. Главная его обязанность — бесперебойное обеспечение предприятия сырьем высокого качества, организация его получения, хранения и подачи на переработку.  Во время заготовки его свеклопункт в среднем принимает по 10 — 12 тысяч тонн сырья в день

Правильное хранение и качество поступающей с полей свеклы — главная забота начальника сырьевого отдела Городейского сахарного комбината Виталия Домениковского (слева) и начальника Городейского свеклопункта Олега Корсака.
В этом году исполняется 20 лет, как Виталий Константинович работает на предприятии. Последние 8 из них — начальником отдела, специалисты которого с выездами на места занимаются технологией возделывания сахарной свеклы в хозяйствах, напрямую работают с руководителями и специалистами сельхозпредприятий на протяжении всего процесса получения сырья — от подбора полей для сахарной свеклы до уборки. Олег Евгеньевич на комбинате уже 34 года. 23 из них он возглавляет Городейский свекло-приемный пункт. Главная его обязанность — бесперебойное обеспечение предприятия сырьем высокого качества, организация его получения, хранения и подачи на переработку.
Во время заготовки его свеклопункт в среднем принимает по 10 — 12 тысяч тонн сырья в день

Результат деятельности большого коллектива всегда зависит от слаженного взаимодействия всех его частей, от работников, которые этот коллектив составляют. Не исключение — и Городейский сахарный комбинат, на разных участках которого трудится множество старательных, ответственных людей, которые, каждый на своем месте, стараются вносить свой посильный вклад в общее дело. О некоторых из них — наш сегодняшний фоторепортаж.

Со всей  ответственностью относится  к своим обязанностям  водитель  погрузчика  «Амкодор-352»  Илья Борисевич.    За смену  он грузит  своим  агрегатом  1100 — 1200 тонн жома

Со всей ответственностью относится к своим обязанностям
водитель погрузчика «Амкодор-352» Илья Борисевич.
За смену он грузит своим агрегатом 1100 — 1200 тонн жома

Денис Даниленко начал работать  оператором на новой жомомашине  первый сезон.  По его словам,  работа ему очень нравится — мощный агрегат выпускает 200 рулонов жома  в смену, каждый  весом по 1200 кг.  Новый вид упаковки позволяет  увеличить срок  хранения ценного корма в хорошем  качестве до года

Денис Даниленко начал работать оператором на новой жомомашине первый сезон.
По его словам, работа ему очень нравится — мощный агрегат выпускает 200 рулонов жома в смену, каждый весом по 1200 кг.
Новый вид упаковки позволяет увеличить срок хранения ценного корма в хорошем качестве до года

Уже  восьмой  сезон  работает  на своем  месте  буртоукладчик Жанна Гаврик. Она  внимательно смотрит  за качеством поступающей  свеклы,  за правильным распределением  ее на хранение — среднее  или длительное,  за порядком  возле бурта

Уже восьмой сезон работает на своем месте буртоукладчик Жанна Гаврик. Она внимательно смотрит за качеством поступающей свеклы, за правильным распределением ее на хранение — среднее или длительное, за порядком возле бурта

Машинист буртоукладочной  машины №9  центрального  свеклопункта Городейского  сахарного комбината Сергей Горох —  один из самых  опытных работников предприятия,  на котором он трудится уже 18 лет. Из них 17 — на центральном  свеклопункте.  Нынешняя машина — уже вторая для  Сергея Михайловича,  и за смену он укладывает  с ее помощью  от 1500 до 2000 тонн сладкого корня

Машинист буртоукладочной машины №9 центрального свеклопункта Городейского сахарного комбината Сергей Горох — один из самых опытных работников предприятия, на котором он трудится уже 18 лет. Из них 17 — на центральном свеклопункте. Нынешняя машина — уже вторая для Сергея Михайловича, и за смену он укладывает
с ее помощью от 1500 до 2000 тонн сладкого корня

Буртоукладчики Галина Ильюшко  и Татьяна Астапчик работают  на центральном  свеклопункте Городейского  сахарного комбината  уже седьмой год. В горячий сезон заготовки  опытные работницы  трудятся практически  от темна до темна

Буртоукладчики Галина Ильюшко и Татьяна Астапчик работают на центральном свеклопункте Городейского сахарного комбината уже седьмой год. В горячий сезон заготовки опытные работницы трудятся практически от темна до темна

Софья ЛЮБАНЕЦ.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.