О размере взносов

рыбалка

— Недавно вышел на пенсию. Увлекаюсь охотой и рыбалкой. Планирую вступить в общество охотников и рыболовов. Хотел бы узнать о размере членских взносов в этой организации  на сегодняшний день.

Владимир Иванович,

Несвижский район.

Отвечает директор учреждения «Несвиж-ская РОС» РГОО «БООР» Антон ЕНЧИК:

— Согласно Постановлению правления Республиканского совета РГОО «БООР» от 20 декабря 2016 г. № 76, протокол № 8, вступительный взнос в РГОО «БООР» составляет 0,5 базовой величины.

Ежегодный членский взнос для  члена РГОО «БООР» с билетом охотника и рыболова с 1 января по 31 марта — 2,5 базовой величины (вклеивается 5 зеленых марок уплаты взносов), с 1 апреля по 31 декабря — 3 базовые величины (вклеивается 6 зеленых марок уплаты взносов);

рыболова-любителя — 1 базовая величина (вклеивается 2 зеленые марки уплаты взносов).

Номинальная стоимость марки «Членский взнос охотника и рыболова, 2017» (зеленая), вклеиваемой в билет охотника и рыболова (рыболова-любителя) РГОО «БООР» при уплате  вступительного и/или ежегодного членского взносов, составляет 0,5 базовой величины.

Ежегодный членский взнос, как правило, уплачивается до 31 марта текущего года. При уплате ежегодного членского взноса в билете охотника и рыболова (рыболова-любителя) РГОО «БООР» производится запись, что он действителен до 31 марта года, следующего за годом, в котором уплачен взнос.

«НН».

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.