Новый магазин — новые возможности

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Общий вид одного из торговых залов

Общий вид одного из торговых залов

В декабре прошлого года  магазин мебели «КОРСАК» переехал в новое помещение, расположенное по адресу: ул. Ленинская, 115 и стал занимать весь первый этаж бывшего административного здания швейной фабрики. Теперь торговая площадь увеличилась более чем в два раза и составляет 430 квадратных метров, что позволяет продемонстрировать весь ассортимент продукции, выпускаемой предприятием.

В двух просторных и светлых торговых залах представлена корпусная и мягкая мебель собственного производства, а также сопутствующие товары для дома других производителей.

Первый зал встречает широким ассортиментом мебели для кухонь и гостиных комнат, различными столами: журнальными, обеденными, раздвижными и компьютерными, а также стульями и табуретами к ним. В дополнение к ярким кухням предлагаются угловые скамьи, некоторые из них со спальным местом, что очень популярно среди жителей малогабаритных квартир. Таким покупателям также придётся по вкусу компактная мебель для прихожих, особенно практичные тумбы для обуви. Профессиональные консультанты каждому клиенту могут составить дизайн-проект кухни, учитывая размеры и особенности помещения, а также помогут с выбором типа материалов, цвета, фурнитуры.

В следующем зале глаза разбегаются от обилия красок обивочных тканей на различных моделях мягкой мебели. На выбор посетителя предлагаются угловые и линейные диваны-кровати, тахты и наборы мягкой мебели, кресла и банкетки. Классические и строгие формы, однотонные и яркие цветные ткани, различные механизмы трансформации — самый изысканный покупатель сможет подобрать мягкую мебель по своим запросам.

Заведующая магазином  «Корсак»  Галина Грудинская демонстрирует диванную  подушку с мудрой надписью  «Концентрируйся на хорошем»

Заведующая магазином «Корсак»
Галина Грудинская демонстрирует диванную подушку с мудрой надписью «Концентрируйся на хорошем»

Продавец-консультант  Екатерина Дылевская всегда приветливо встречает  посетителей и готова помочь покупателю в выборе мебели. Вместе с ней в магазине  работают Алеся Волчек  и Валерий Хвитько

Продавец-консультант
Екатерина Дылевская всегда приветливо встречает
посетителей и готова помочь покупателю в выборе мебели. Вместе с ней в магазине
работают Алеся Волчек
и Валерий Хвитько

Магазин предлагает 33 модели мягкой мебели торговой марки «КОРСАК» и 10 моделей марки «ALMATTI», обе они имеют свои зарегистрированные товарные знаки. Последняя отличается особой технологией изготовления, применяемыми материалами и соответственно, повышенным комфортом и надежностью.

Как рассказала заведующая магазином «КОРСАК» Галина Грудинская, модельный ряд, особенно по мягкой мебели, постоянно модернизируется, практически каждый месяц появляются новинки. В последнее время становятся популярными более бюджетные варианты диванов стоимостью от 400 рублей.

— Нашим клиентам мы также предлагаем беспроцентную рассрочку на 5-6 месяцев в зависимости от суммы покупки, — отметила в нашей беседе Галина Владимировна. — Причем без первоначального взноса, если предмет мебели был приобретен с витрины. Если же он будет изготавливаться под заказ, то нужно внести только 30 % от стоимости.

В фирменных магазинах компании регулярно проводятся акции — например, при 100-процентной оплате товара можно получить дополнительную скидку, становится привычной ежемесячная акция «Диван месяца». Кроме этого, до конца апреля проходит распродажа мебели коллекции 2016 года, скидки на которую достигают 45 %.

— Почему мы рекомендуем покупать мебель «КОРСАК»? — предугадала мой вопрос Галина Владимировна. — Потому что она выпускается на современном производстве, оснащенном производительным и высокотехнологичным оборудованием, применяются только качественные и надежные материалы и комплектующие. К примеру, в мягкой мебели используем только сухую древесину, пенополиуретан не менее 35-й плотности, пружинные блоки не ниже 100 мм; в корпусной — никакой бумажной кромки, только ПВХ, устанавливаем фурнитуру европейских компаний «Hettich» и «Blum». И, конечно же, благодаря опытным и добросовестным работникам, всё это в совокупности позволяет выпускать мебель, за которую не стыдно перед покупателями и которую с уверенностью можно порекомендовать близким и знакомым. На сегодняшний день нашу продукцию знают во всех уголках Беларуси, ее оценили по достоинству и в России, Казахстане, Грузии, Украине.

Один из наборов мебели, представленный в магазине

Один из наборов мебели, представленный в магазине

Кстати, работают в магазине «КОРСАК» вместе с заведующей Галиной Грудинской продавцы-консультанты высокой квалификации, и каждый покупатель может быть уверен, что его встретят здесь внимательные и доброжелательные сотрудники.

Софья ЛЮБАНЕЦ.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.