Хлеб всегда был и остается
одним из основных продуктов питания.
Несвижский хлебозавод предлагает к вашему столу, уважаемые потребители, новые изделия.
Хлеб «Тихоновский» особый бездрожжевой придется по вкусу тем, кто любит темные заварные ржано-пшеничные хлеба. Напомним, что с добавлением кориандра, тмина и без дрожжей выпускается хлеб «Несвижский» ароматный. Хлеб «Деревенский» вырабатывается из муки первого сорта и сеяной, отличается особой мягкостью корочки, темным пористым мякишем. Найдут своего покупателя и новые булочные изделия: витушка с кунжутом, булки «Непоседы» с маком, пирог «Изюминка».
На заводе можно заказать около 7 видов тортов, среди них — бисквитные и медовые. Для любителей воздушно-ореховых изделий — торт «Черная дама».
Но если хочется внести в праздник, встречу или семейный вечер еще один красочный штрих, то сделайте индивидуальный заказ.
По индивидуальным заказам выпекают изделия, которые украсят любой праздничный стол: торты свадебные, торты ко дню рождения и к юбилею, торты детской тематики.
Несвижские хлебопеки с удовольствием работают для вас.
«НН».
Witam Przyjaciół w Nieświeżu.. a oto mój przepis na babkę Wielkanocną. Pozdrawiam Wiktoria -Nieświeżanka ze Świnoujścia
Masło utrzeć z cukrem, dodając żółtka, sok z cytryny, mąkę z proszkiem do pieczenia. Na koniec dodać rodzynki i ubita pianę, lekko wymieszać.
Ciasto przelać do foremki, trochę ciasta zostawić, dodać kakao i lekko wymieszać. Wylać na wierzch ciasta.Ciasto piec ok. 50 minut w temp. 170-180 stopni. Po upieczeniu można posypać cukrem pudrem.
Składniki
25 dag mąki pszennej
25 dag cukru
25 dag margaryny (ja dałam pół na pół z masłem)
6 jajek
sok z 1 cytryny
2 łyżeczki proszku do pieczenia (w oryginale był cały mały proszek)
rodzynki
1 łyżka kakao
1 łyżka esencji waniliowej lub cukier waniliowy