Меню
Курс $  3.27 | €  3.53 | ₽100  3.52 |
Погода 12 °C

Торты, булки, пироги….

Нясвіжскія навіны 7 лет назад 1 1

WP_20170120_12_03_24_Pro

Хлеб всегда был  и остается

одним из основных продуктов питания.  

Несвижский  хлебозавод предлагает  к вашему столу, уважаемые  потребители, новые изделия.

Хлеб «Тихоновский» особый  бездрожжевой придется по вкусу тем, кто любит темные заварные ржано-пшеничные хлеба. Напомним, что с добавлением кориандра, тмина и без дрожжей выпускается хлеб «Несвижский» ароматный.  Хлеб «Деревенский» вырабатывается из муки первого сорта и сеяной,  отличается особой мягкостью корочки, темным пористым мякишем. Найдут своего покупателя и новые булочные изделия: витушка с кунжутом, булки «Непоседы» с маком, пирог «Изюминка».



IMG_20160923_115404 Изображение 141

На заводе можно заказать около 7 видов тортов, среди них — бисквитные и медовые. Для любителей воздушно-ореховых изделий — торт «Черная дама».

Но если хочется внести в праздник, встречу или семейный вечер еще один красочный штрих, то сделайте индивидуальный заказ.

По индивидуальным заказам  выпекают   изделия, которые украсят любой праздничный стол: торты свадебные, торты ко дню рождения и к юбилею, торты детской тематики.

Несвижские хлебопеки с удовольствием работают для вас.

«НН».

 

1 Comment

1 Comment

  1. Wiktoria:

    Witam Przyjaciół w Nieświeżu.. a oto mój przepis na babkę Wielkanocną. Pozdrawiam Wiktoria -Nieświeżanka ze Świnoujścia
    Masło utrzeć z cukrem, dodając żółtka, sok z cytryny, mąkę z proszkiem do pieczenia. Na koniec dodać rodzynki i ubita pianę, lekko wymieszać.
    Ciasto przelać do foremki, trochę ciasta zostawić, dodać kakao i lekko wymieszać. Wylać na wierzch ciasta.Ciasto piec ok. 50 minut w temp. 170-180 stopni. Po upieczeniu można posypać cukrem pudrem.
    Składniki
    25 dag mąki pszennej
    25 dag cukru
    25 dag margaryny (ja dałam pół na pół z masłem)
    6 jajek
    sok z 1 cytryny
    2 łyżeczki proszku do pieczenia (w oryginale był cały mały proszek)
    rodzynki
    1 łyżka kakao
    1 łyżka esencji waniliowej lub cukier waniliowy

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование защищено!!!