А у нас в «первичке»…

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Много планов и задач у районной организации БРСМ — воплощать их в жизнь помогают секретари первичных организаций союза молодежи. В ходе блиц-опроса «НН» ребята рассказали о деятельности своих «первичек» и планах на будущее.

Художественный руководитель Несвижского городского молодежного центра Алёна Виноград. Плодотворно и успешно работает в культурной сфере, реализуя самые смелые идеи и творческие планы. Алёна очень интересный и разносторонний человек, умеет принимать нестандартные решения и увлечь за собой не только молодежь, но и взрослых.  — Практически все сотрудники нашего центра являются членами БРСМ. Мы работаем с молодежью, а значит, должны быть примером для нее. Мы вдохновляем их, а они — нас.

Художественный руководитель Несвижского городского молодежного центра Алёна Виноград. Плодотворно и успешно работает в культурной сфере, реализуя самые смелые идеи и творческие планы. Алёна очень интересный и разносторонний человек, умеет принимать нестандартные решения и увлечь за собой не только молодежь, но и взрослых.
— Практически все сотрудники нашего центра являются членами БРСМ. Мы работаем с молодежью, а значит, должны быть примером для нее. Мы вдохновляем их, а они — нас.

Старший помощник начальника штаба ликвидации чрезвычайных ситуаций, капитан внутренней службы Несвижского РОЧС Владимир Желенговский. Его организаторский талант, энергия и целеустремленность помогают добиваться высоких результатов. Владимир ведет активный образ жизни, является членом сборной Несвиж-ского РОЧС по шахматам и настольному теннису, увлекается  футболом. — В первичной организации союза молодежи  Несвижского РОЧС состоят 44 человека. Наш коллектив очень дружный — здесь всегда один за всех и все за одного. По-другому в нашей работе просто нельзя. В ближайших планах — провести соревнования по пейнтболу.

Старший помощник начальника штаба ликвидации чрезвычайных ситуаций, капитан внутренней службы Несвижского РОЧС Владимир Желенговский. Его организаторский талант, энергия и целеустремленность помогают добиваться высоких результатов. Владимир ведет активный образ жизни, является членом сборной Несвиж-ского РОЧС по шахматам и настольному теннису, увлекается футболом.
— В первичной организации союза молодежи Несвижского РОЧС состоят 44 человека. Наш коллектив очень дружный — здесь всегда один за всех и все за одного. По-другому в нашей работе просто нельзя. В ближайших планах — провести соревнования по пейнтболу.

Учащаяся Несвижского государственного колледжа имени Якуба Коласа Елизавета Коротай.  Принимает активное участие во всех мероприятиях, организуемых союзом молодежи: культурно-массовых, спортивных, благотворительных, и старается заинтересовать в этом молодежь колледжа. — Колледж — один из главных центров молодежных событий города.  У нас действует отряд МООП, волонтерский и студенческий рабочий отряды БРСМ. В копилке «первички» много наград, достижений и просто хороших, добрых дел. Этой весной, надеюсь, их станет еще больше.

Учащаяся Несвижского государственного колледжа имени Якуба Коласа Елизавета Коротай. Принимает активное участие во всех мероприятиях, организуемых союзом молодежи: культурно-массовых, спортивных, благотворительных, и старается заинтересовать в этом молодежь колледжа.
— Колледж — один из главных центров молодежных событий города. У нас действует отряд МООП, волонтерский и студенческий рабочий отряды БРСМ. В копилке «первички» много наград, достижений и просто хороших, добрых дел. Этой весной, надеюсь, их станет еще больше.

Бармен кафе гостиницы «Гарадзейскі фальварак» ОАО «Городейский сахарный комбинат» Анастасия Титова. Веселая и находчивая, с прекрасным чувством юмора. По характеру Анастасия — прирожденный лидер. Ни минуты не может без действия, ее девиз — вперед и только вперед.  — Сейчас главная задача нашей первичной организации — развиваться и расти. Мне бы хотелось привлечь как можно больше новых друзей, единомышленников и просто интересных людей. Мы вас ждем, присоединяйтесь!

Бармен кафе гостиницы «Гарадзейскі фальварак» ОАО «Городейский сахарный комбинат» Анастасия Титова. Веселая и находчивая, с прекрасным чувством юмора. По характеру Анастасия — прирожденный лидер. Ни минуты не может без действия, ее девиз — вперед и только вперед.
— Сейчас главная задача нашей первичной организации — развиваться и расти. Мне бы хотелось привлечь как можно больше новых друзей, единомышленников и просто интересных людей. Мы вас ждем, присоединяйтесь!

Учащаяся СШ № 3 г. Несвижа Надежда Русак. Ответственная, добросовестная и творчески инициативная девушка — яркий пример целеустремленного и доброжелательного человека. С радостью поддерживает, а также сама предлагает идеи организации мероприятий для учащихся. — Я вижу нашу организацию союзом небезразличных молодых людей. Тех, кому не всё равно, как жить самому, и небезразлично, что происходит вокруг. Мы всегда с удовольствием принимаем участие в проектах и акциях БРСМ, стараемся внести свой вклад в будущее нашей страны.

Учащаяся СШ № 3 г. Несвижа Надежда Русак. Ответственная, добросовестная и творчески инициативная девушка — яркий пример целеустремленного и доброжелательного человека. С радостью поддерживает, а также сама предлагает идеи организации мероприятий для учащихся.
— Я вижу нашу организацию союзом небезразличных молодых людей. Тех, кому не всё равно, как жить самому, и небезразлично, что происходит вокруг. Мы всегда с удовольствием принимаем участие в проектах и акциях БРСМ, стараемся внести свой вклад в будущее нашей страны.

Наталья ЕРМОШЕНКО.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.