Тренировки, бассейн, дискотеки

80 мальчишек и девчонок в возрасте от 7 до 15 лет принял 4 июня спортивно-оздоровительный лагерь «Олимпиец», расположенный на базе Липского УПК д/с-СШ. Оздоровление юных спортсменов будет проходить до 21 июня. На прошлой неделе состоялось торжественное открытие лагеря, к которому ребята успели дружно подготовиться за  первые дни пребывания здесь.

Звучит песня «Мир без войны»

Звучит песня «Мир без войны»

Репертуар — самый разнообразный: спортивные и шуточные танцы, стихи о лагере. Звучали песни на патриотическую тему — легендарная «Катюша» и «Мир без войны». Громкими аплодисментами  родители и друзья артистов-спортсменов встречали зажигательные  шуточные танцы: баскетболистов — «Бананы» и «Неваляшки» — в исполнении ребят-дзюдоистов.

В этот день юных спортсменов с пожеланиями хорошего отдыха приветствовала директор ДЮСШ Несвижского райисполкома Т.С. Ратомская.

У ребят «Олимпийца» ежедневно тренировочные занятия и спортивные мероприятия по баскетболу, волейболу, футболу, настольному  теннису, шахматам и шашкам. Весело и активно  прошли конкурсная программа «Мисс лагеря», «Книга рекордов лагеря» и другие мероприятия.

У воспитанников тренера по баскетболу Несвижской ДЮСШ  С.В. Гапановича всегда хорошее настроение

У воспитанников тренера по баскетболу Несвижской ДЮСШ
С.В. Гапановича всегда хорошее настроение

Как сообщила старший воспитатель «Олимпийца» М.Н. Гирдюк, впереди у юных спортсменов еще много интересного. Это мероприятия «Мой вожатый — самый-самый», «Угадай мелодию». Выберут здесь и «Мистера лагеря».

— С «олимпийцами» работают 11 педагогов-воспитателей, — рассказывает директор  спортивно-оздоровительного лагеря «Олимпиец» О.А. Адаменко. — Для ребят организованы культурная программа, дискотеки, посещение бассейна. Наши юные спортсмены обеспечены 5-разовым питанием, в рационе — постоянно свежие овощи и фрукты. Надеемся, что школьники за смену оздоровятся и окрепнут, чтобы покорять новые спортивные вершины.

Инна ВАСИЛЕВИЧ

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.