Мясные гнезда со сливочной серединкой

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

d

Готовятся они даже проще, чем котлеты, ведь их не нужно обжаривать на сковороде: достаточно поместить в духовку и немного подождать.

Ингредиенты:

свиной фарш — 800 г, куриный фарш — 300 г, лук — 1 шт., молоко — 200 мл, хлеб —70 г, соль, черный перец (молотый) — по вкусу, сметана — 200 мл, яйца — 2 шт., твердый сыр — 150 г, укроп — по вкусу.

Приготовление:

Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. Сформуйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25—30 минут.

По материалам печати.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.