«Наши работники — золотой фонд организации»

Поделитесь с друзьями
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Накануне Дня строителя о том, как обстоят дела в ПМК № 218 УП «Минскоблсельстрой», рассказал его директор Сергей Кольцов.

Одни из лучших работников ПМК № 218 — бетонщик 4-го разряда  Сергей Степанов и каменщик Сергей Хрущ (справа налево)  выполняют армирование монолитного фундамента.  Рядом с ними за ходом работы наблюдает мастер  Александр Карпеко. В этой должности он работает  всего вторую неделю, но уже зарекомендовал себя  как грамотный и ответственный специалист

Одни из лучших работников ПМК № 218 — бетонщик 4-го разряда Сергей Степанов и каменщик Сергей Хрущ (справа налево)
выполняют армирование монолитного фундамента.
Рядом с ними за ходом работы наблюдает мастер
Александр Карпеко. В этой должности он работает
всего вторую неделю, но уже зарекомендовал себя
как грамотный и ответственный специалист

— Грядущий профессиональный праздник наш коллектив встречает с хорошим рабочим настроением, — говорит Сергей Игоревич. — Сейчас в организации работают 87 человек. Выручка от выполненных работ ПМК    № 218 УП «Минскоблсельстрой» за прошедший месяц составила 226 тысяч рублей, всего за 7 месяцев текущего года — 960 тысяч рублей. В конце 2017 года мы планируем достигнуть показателя в 2 200 тысяч рублей.  В настоящий момент главной стройплощадкой организации является строительство 60-квартирного жилого дома  по улице Могилевской в городе Несвиже. Здесь работает бригада из 11 человек, выполняются работы по устройству фундамента и подвальной части здания. По улице Ленинской закончен ремонт дома номер 43, выполняется ремонт соседнего дома — номер 44. В городском микрорайоне Северный ведется асфальтирование тротуаров. Что касается работ по Несвижскому району, в этом году нашим предприятием были  смонтированы железобетонные конструкции для МТФ ЗАО «1 Мая» и ЗАО «Агрокомбинат Несвижский». Готовятся к сдаче одноквартирные дома — один в аг. Лань совместно с ПМК-23 и один в аг. Карцевичи — совместно с ЗАО «Салигар». В Высокой Липе завершен нулевой цикл строительства 8-квартирного жилого дома, где генподрядчиком выступает наша организация. Потрудились наши строители и на объектах за пределами района по субподряду — выполняли отделочные работы в 80-квартирном жилом доме в Слуцке и в одноквартирном жилом доме в деревне Зацень Минского района.

Директор ПМК № 218 Сергей Кольцов (справа),  возглавил организацию в марте 2017 года.  На фото: Сергей Игоревич вместе с главным инженером  Владимиром Антонюком  на строительной площадке,  где возводится 60-квартирный жилой дом в Несвиже

Директор ПМК № 218 Сергей Кольцов (справа),
возглавил организацию в марте 2017 года.
На фото: Сергей Игоревич вместе с главным инженером
Владимиром Антонюком на строительной площадке,
где возводится 60-квартирный жилой дом в Несвиже

По словам Сергея Игоревича, золотым фондом ПМК № 218 всегда были и остаются его работники. Накануне профессионального праздника в столице Почетными  грамотами УП «Минскоблсельстрой» будут награждены прораб Леонид Хомич и плотник Сергей Захарчук. В Несвиже главному инженеру предприятия Владимиру Антонюку  в торжественной обстановке будет вручена Благодарность председателя Несвижского райисполкома. Также за ударный труд будут отмечены Почетными грамотами организации монтажник сантехработ Юрий Панич,  электрогазосварщик Александр Лабоцкий, мастер Валерий Острейко и отделочник Анна Базаева. — Профессия строителя не из легких, — отмечает С.И. Кольцов. — Чтобы сдать объект вовремя, приходится работать и в будни, и в выходные, и при любой погоде. На стройке не бывает людей случайных. Здесь нужна не только хорошая физическая форма, но и грамотность. Каждый труженик, чтобы он ни делал, должен выполнять свою работу быстро и качественно, ведь от этого зависит общий результат. Накануне профессионального праздника я хочу искренне поздравить всех коллег и пожелать здоровья, удачи и успехов в их нелегком труде, выполнить все поставленные задачи и самое главное — выйти на прибыль.

Наталья ЕРМОШЕНКО.


Поделитесь с друзьями
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.