Стартовал новый сезон переработки

Поделитесь с друзьями
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В первой половине дня 30 августа первые тонны сахарной свеклы урожая 2017 года начали поступать на переработку в цеха Городейского сахарного комбината.

IMG_1643 (2)

Фото 1

 

В такой праздничный день, а по другому его и не назовешь, на сахарный комбинат приехали председатель концерна «Белгоспищепром» А.Л. Забелло, председатель Несвижского райисполкома И.И. Крупко, директор Ассоциации сахаропроизводителей Беларуси «Белсахар» Ф.Ф. Старостенко. Именно с их легкой руки, а также директора сахарного комбината М.В. Криштаповича, заместителя директора по сырью И.К. Абрамовича начался сезон переработки сладких корней.

На момент запуска технологической линии на Городейский свеклопункт поступило 6100 тонн сахарной свеклы. Выйти на полную производственную мощность комбинат должен уже на третьи сутки после запуска, начиная с 6500 тонн в первые сутки и достигнув 9000 тонн во вторые. Первые 100 тонн свекловичного сахара этого сезона были получены 31 августа. В новом сезоне планируется переработать не менее 1 млн. 300 тыс. т сахарной свеклы.

Фото 2

Фото 2

…Завод ожил. Бурлит работа на участках, где каждый стремится на «отлично» выполнить свою задачу в цикле «сахарная свекла — сахар-песок».

Желаем нашим труженикам успешной, плодотворной работы! Ведь именно в наших руках находится возможность сделать жизнь немного слаще!..

На фото: 1. Старт новому сезону  переработки дали (справа налево) директор Ассоциации  сахаропроизводителей Беларуси «Белсахар» Ф.Ф. Старостенко,  председатель Несвижского райисполкома И.И. Крупко, директор ОАО «Городейский сахарный  комбинат» М.В. Криштапович и его заместитель по сырью И.К. Абрамович. 2. Директор ОАО «Городейский сахарный комбинат» М.В. Криштапович и председатель концерна  «Белгоспищепром» А.Л. Забелло обсуждают качество корнеплодов сахарной свеклы.

Екатерина НЕГЛЮЙ,

заместитель директора по социальным вопросам ОАО «Городейский сахарный комбинат».


Поделитесь с друзьями
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.