Беларусбанк приглашает пенсионеров в клуб «Бархат»

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

беларусбанк

Сегодня всё больше белорусов стремится заблаговременно продумать свой выход на пенсию, не обременяя при этом детей и внуков. При этом хочется жить полноценно и наверстывать то, на что раньше не хватало времени: путешествовать, радовать себя и близких приятными покупками,  заниматься самообразованием и просто получать удовольствие от жизни.

Помочь в осуществлении этих желаний может Беларусбанк. Для этого он предлагает вступить в клуб «Бархат», который дает право на ряд значимых преимуществ. Среди них — возможность разумно экономить свои деньги и взять посильный кредит.

Что для этого надо?

Просто оформить в любом отделении Беларусбанка международную карточку БЕЛКАРТ-ПРЕМИУМ-Мaestro со сроком действия 3 года.

Расплачиваться картой клуба «Бархат» выгодно, потому что, тратя деньги, вы зарабатываете, а именно — получаете бонусы от банка, т.е. возврат денежных средств на ваш счет:

— до 12 % — при совершении операций в организациях торговли и сервиса — партнерах банка (список партнеров размещен на сайте банка barhat.asb.by). На сегодняшний день их более 5000 по всей республике;

— 5 % — от каждой покупки, совершенной в аптеке, медицинском центре, стоматологическом кабинете и любом медицинском учреждении по всему миру;

— 3 % — от суммы платежа, совершенного в крупных сетевых магазинах («Евроопт», «Соседи», «Рублевский», «Белмаркет» и других);

— 1 % — от суммы оплаты, полученной через систему «Расчет» (АИС ЕРИП),  в системах дистанционного банковского обслуживания (инфокиоске, Интернет-банкинге, М-банкинге). Даже при оплате коммунальных платежей на ваш карт-счет  вернется 1 % от оплаченной суммы.

Для многих пенсионеров важным аргументам является то, что можно оформить кредит с процентной ставкой, пониженной на 3 %. В нашем банке специально для лиц пенсионного возраста предлагается кредит «Время жить» на 3 года в размере до 150 базовых величин,  процентная ставка за пользование кредитом с 18 октября текущего года для членов клуба «Бархат» 1-й год составит 8 %, за 2-й и 3-й годы пользования —        9 %. Согласитесь,  это — выгодно.

Помимо вышеперечисленного, для некоторых пенсионеров важно, что можно открыть вклад «Классик Безотзывный до года» в белорусских рублях с повышенной процентной ставкой на 1 %.

Некоторые члены клуба «Бархат» с удовольствием используют возможность со скидкой 15 % заключить договор  добровольного страхования от травм «Экспресс» и договора добровольного комплексного страхования имущества гражданской ответственности его пользователей.

А бесплатная услуга SMS-оповещение позволит быть в курсе, когда вам зачислена пенсия или другие поступления, а также сэкономить в месяц 1,5 рубля (в год — 18 рублей, а за весь период действия карточки — 54 рубля).

К современным пенсионерам не применим стереотип консервативного, технически отсталого человека. Многие в активности освоения возможностей карточек ничуть не уступают  молодому поколению: совершают платежи с мобильного телефона, в интернете, не говоря уже о снятии наличных и расчетах за покупки в магазинах, на автозаправках. Пенсионеры более взвешенно и вдумчиво подходят ко многим вещам, в том числе к выбору банковских услуг. Так что возможности, которые дает клуб «Бархат» Беларусбанка, они точно оценят и не упустят свою выгоду.

Для вступления в клуб «Бархат» клиенту всего лишь следует обратиться с документом, удостоверяющим личность, и удостоверением, подтверждающим право на получение пенсии, в филиал или любое отделение филиала.

Этой возможностью воспользовалось в городе Несвиже и Несвижском районе более тысячи пенсионеров.

Искренне надеемся на наше сотрудничество и будем рады видеть вас у нас в филиале и отделениях. У вас всё еще остались вопросы? Получить дополнительную информацию можно по тел.: 5-16-32, 2-63-58, 2-35-47.

Ирина ЗАХАРЕВИЧ,

начальник отдела  розничного бизнеса филиала №620 ОАО «АСБ Беларусбанк» г.Несвиж


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.