Как правильно встретить Новый год — год Собаки

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На смену двум огненным годам приходит стихия Земли и ее представитель Желтая Земляная Собака. Именно под покровительством этого знака и пройдет предстоящий 2018 год. Наступающий год будет характеризоваться более спокойной и умиротворенной атмосферой, почва под ногами будет прочной и плотной. Это отразится во всех областях жизни и деятельности людей, в том числе на политике и даже на природе. Также год Желтой Земляной Собаки — прекрасный период для заключения брачных союзов, рождения детей.

 

Новогодний интерьер

Хозяйке года должно всё понравиться, чтобы мы могли рассчитывать на щедрые подарки. Собаки очень любят и ценят свой дом, это, пожалуй, одна из самых ярких характеристик знака. Животное привязано к дому, к чистоте, уюту и комфорту, а потому квартира в преддверии праздника должна сиять чистотой, излучать комфорт и уют.

Для украшения квартиры можно использовать снежинки, золотистый дождик, еловые ветки и шишки, небольшие фигурки собачек, изображения животных. Не нужно использовать в оформлении интерьера навязчивые кричащие детали.

Какой же Новый год без ёлки? Украшая лесную красавицу, не нужно перебарщивать с количеством игрушек, мишуры и снежинок. Важно нарядить ёлочку элегантно и со вкусом: использовать два или три цвета шаров, небольшое количество дождика и мишуры, придерживаясь при этом соответствующей цветовой гаммы.

 

Сервировка стола

Не менее важным этапом к подготовке Нового года является сервировка праздничного стола. Выбирая скатерть, предпочтение следует отдать цветам года:  желтому,       золотистому, бежевому и другим вариантам соответствующей гаммы. На столе должны быть красивые блюда и бокалы, оригинальные столовые приборы будут смотреться эффектно и празднично. В качестве декоративных элементов использовать любую новогоднюю атрибутику: свечи в подсвечниках, еловые шишки, золотистую тесьму для украшения бокалов.

Меню

Желтой Собаки следует продумать особенно тщательно. Для того, чтобы хозяйке года понравилось застолье, оно долж-но обязательно включать мясные продукты. На горячее лучше подать ароматное мясо. В качестве холодных закусок  оформить блюдо, используя мясную нарезку из деликатесных сортов мяса: буженину, мясо холодного копчения. Гостей и саму хозяйку года порадует вкусный нежный шашлык, мясо на косточке с гриля. Угощения должны быть вкусными и простыми, без лишней экзотики. На гарнир лучше приготовит овощи, используя разные цвета продуктов. Тематику желтого цвета отлично поддержат ассорти фруктов, вкусных и полезных десертов, приятных прохладительных напитков.

 

Праздничный наряд

Подобранный гардероб должен понравиться Собаке, чтобы она щедро одарила своими подарками в новом году. В связи с тем, что собаки являются животными непривередливыми и добрыми, они не потерпят ни уныния, ни чрезмерной вульгарности, в нарядах важно соблюсти чувство меры и вкуса. Что касается цветовой гаммы, то здесь лучше придерживаться цветов наступающего года — всех оттенков желтого и коричневого, не возбраняется использовать в одежде цвета Земли. В стремлении угодить хозяйке года, не нужно использовать украшения и аксессуары, напоминающие кошачьи расцветки, изображения кошек любых размеров и мастей. Украшения лучше подобрать из янтаря, золота, дополнить образ можно элегантной и уместной бижутерией желто-коричневых или оливковых оттенков. Не следует увлекаться аксессуарами и украшениями в виде крупных цепей, это вряд ли порадует свободолюбивую Собаку.

 

Подарки

В качестве подарков на Новый год  можно выбирать вещи, которые помогут сделать дом красивее и уютнее, помня о том, что хозяйка года очень привязана к своему дому. Родным и близким можно преподнести посуду, предметы интерьера, текстиль. Для старших родственников подготовить презенты не только красивые, но и полезные: вязаные гольфы, шарфы, шапочки, теплые пледы. Детишки порадуются подаркам в виде мягких игрушек, если есть возможность, то лучше удивить малыша, подарив в Новый год настоящего щенка, о котором он давно мечтал. Мягкие игрушки, брелоки, картины, аппликации с символом 2018 года, уместны будут любые презенты, в которых главным атрибутом станет собачка или ее образ.

Встречать 2018 год следует в хорошей доброй компании, это условие непременно расположит Желтую Собаку в вашу сторону, ведь она и сама не прочь повеселиться в приятном обществе. В Новом году не должно быть места скуке и меланхолии, год благоволит гармонии и отдыху, налаживанию взаимоотношений, приятному умиротворенному времяпрепровождению. Главными соратниками во всех начинаниях в Новом году будут позитивный настрой, хорошее настроение и удача, хозяйка нового года непременно позаботится об этом.

Счастливого Нового года!


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.