Дмитрий и Диана Фолитар — первые избиратели на Рудавском участке для голосования № 10: «Нужно поддержать наших депутатов, ведь они стараются для нас»

Поделитесь с друзьями

Дмитрий и Диана Фолитар — первые избиратели на Рудавском участке для голосования № 10: «Нужно  поддержать наших депутатов, ведь они стараются для нас»

Избирательные участки в день выборов открываются в 8 часов. В 7.50 утра возле входа на Рудавский участок для голосования № 10 ожидали два человека. Первые избиратели — Дмитрий и Диана Фолитар. В это воскресенье у супружеской пары много разных дел. Поэтому  решили начать с самого главного — принять участие в Выборах депутатов местных Советов  28-го созыва.

— Мы участвуем  в выборах не потому, что обязаны, а потому что, в первую очередь, это нужно нам, — говорит Дмитрий Викторович. — Считаем, что каждый гражданин, если ему не безразлично будущее нашей страны, должен прийти и проголосовать. Тем более, что большинство знают своих  кандидатов — они все на виду. К ним можно обратиться по самым разным вопросам. И они в действительности постараются помочь. Я работаю главным инженером в ОАО «Несвижское ПМК № 23» и по роду своей деятельности постоянно общаюсь с нынешним кандидатом в депутаты — Михаилом Викентьевичем Афанасиком. Считаю его профессионалом своего дела, хорошим руководителем. Как депутат в свое время он помог мне и другим жителям улицы Янки Купала решить проблему с дорогой. В виду того, что асфальта нет, осенью и весной там невозможно было ни пройти, ни проехать. После обращения в районный Совет депутатов, улица преобразилась. Теперь дорога в порядке, пообещали в скором времени положить асфальт. Также приходилось обращаться и к директору ОАО «Несвижский райагросервис» Юрию Скриба, который так же не оставил без внимания помог решить проблему с земельным участком нашей семье. Я считаю, что нужно поддержать наших кандидатов в депутаты, ведь они страраются для нас.  

— Всего на Рудавском участке для голосования № 10 зарегистрировано 1274 человека. Из них проголосовало досрочно 31 % граждан, —  рассказывает председатель избирательной комиссии Жанна Кривошей. — Мы очень рады, что наши избиратели такие активные. На участок люди шли парами и целыми семьями. В настоящий момент все идет по плану, в процессе будет организовано голосование граждан по месту пребывания. Надеемся, активность избирателей не изменится.

Наталья ЕРМОШЕНКО.

Опубликовано Ангел Ангельский 17 февраля 2018 г.

 


Поделитесь с друзьями

Дмитрий и Диана Фолитар — первые избиратели на Рудавском участке для голосования № 10: «Нужно поддержать наших депутатов, ведь они стараются для нас»: 1 комментарий

  • 18.02.2018 в 19:41
    Permalink

    Идти на выборы — это гражданский долг каждого

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.